18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -3°С

На трассе под Новосибирском Toyota столкнулась с КАМАЗом: один человек погиб

Поделиться

В результате ДТП один человек погиб, а второй доставлен в больницу с многочисленными переломами

В результате ДТП один человек погиб, а второй доставлен в больницу с многочисленными переломами

Вечером 26 сентября на автодороге М-51 «Иртыш» в Новосибирской области столкнулись автомобиль Toyota Town Ace и КАМАЗ — в результате ДТП водитель легковушки скончался, а пассажир госпитализирован.

По информации пресс-службы областного МВД, авария случилась в 21:15 26 сентября на 1202-м километре автодороги «Иртыш» на территории Убинского района области.

«Водитель автомобиля Toyota Town Ace, следовавший по автодороге М-51 "Иртыш" в сторону Новосибирска, допустил столкновение со следовавшим впереди автомобилем КАМАЗ. В результате аварии 45-летний водитель минивэна скончался в машине скорой помощи. Пассажир "Тойоты" — 31-летний новосибирец — госпитализирован с многочисленными переломами», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

Сейчас по факту аварии проводится проверка. Полицейские выясняют обстоятельства и причины ДТП.

Вечером 25 сентября серьезное ДТП с тремя автомобилями произошло на трассе между Бердском и Искитимом — на дороге столкнулись «Жигули» и две иномарки. Двоих пострадавших с места аварии увезли на скорой. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Александр Сильченко
Фото Александра Ощепкова

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
27 сен 2018 в 13:34

И снова японохлам...

27 сен 2018 в 13:20

тут и разделители не помогут.. Ездить нормально некоторые не пробовали или не хотят?

КамАЗ
27 сен 2018 в 13:13

я конечно понимаю, у мужчин перефиреческое зрение не очень хорошее, но хотя бы перед собой можно смотреть??