18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -6°С

В Новосибирской области ищут двух школьников, которые не вернулись домой после учебы (обновлено)

Поделиться

Пропавшие Игорь Кузнецов (слева) и Алексей Лысков (справа) 

Пропавшие Игорь Кузнецов (слева) и Алексей Лысков (справа) 

В посёлке Садовый Новосибирской области ищут 13-летнего Игоря Кузнецова и 12-летнего Алексея Лыскова. Дети пропали днем 26 сентября: не вернулись домой после уроков.

«Сейчас провели сбор информации и приняли решение о немедленном выезде. Ночи холодные, это может угрожать жизни и здоровью мальчиков. Рядом с местом пропажи есть лесные массивы, дачи, которые необходимо осмотреть на наличие там детей», — рассказала корреспонденту НГС руководитель инфогруппы поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» в Новосибирске Алеся Яблонских.

По информации в ориентировке, Игорь Кузнецов худощавого телосложения, рост около 150 сантиметров. У него темно-русые волосы и карие глаза. Мальчик был одет в синюю олимпийку, черные брюки, белую рубашку и белую футболку. На ногах — черные кроссовки, на голове — синяя бейсболка.

Алексей Лысков нормального телосложения, рост — 145-150 сантиметров. У него короткостриженые светло-русые волосы и карие глаза. В день пропажи школьник был одет в камуфляжную парку, темно-синие брюки и темно-синий жакет. На голове надета черная вязаная шапка, был обут в серые кроссовки.

Обновлено: Руководитель инфогруппы поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» сообщила, что мальчики найдены живыми. 

Также в Новосибирске продолжаются поиски 14-летней Александры Кучеренко, которая пропала в Ленинском районе 20 сентября

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Виктория Брылёва
Фото vk.com/lizaalert_novosib

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
27 сен 2018 в 04:15

Как обычно: буря в стакане воды от так называемых волонтёров. Школьники-балбесы загуляли (и успешно вернулись сами), а они опять...

Фото пользователя
27 сен 2018 в 05:55

Что такое должно произойти, чтобы дети стали не приходить домой? Раньше, мы хоть и гуляли, но знали, что дома волнуются родители...

всякое бывает
27 сен 2018 в 04:14

Кстати... Есть дети которые с ранних лет склонны к бродяжничеству, видимо какое-то нарушение в психике. Они постоянно сбегают из...