18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Авария парализовала движение трамваев на проспекте Дзержинского

Поделиться

Авария произошла на перекрёстке проспекта Дзержинского и улицы Трикотажной

Авария произошла на перекрёстке проспекта Дзержинского и улицы Трикотажной

Вечером 26 сентября на перекрёстке проспекта Дзержинского и улицы Трикотажной ДТП затруднило движение трамваев — всего не менее 7 составов.

«На гостинице "Северная" авария, из-за этого трамваи от площади Калинина сокращают маршрут — идут только до Учительской, там поворачивают на Сосновый бор», — сообщил корреспондент НГС, ставший очевидцем происшествия.

Согласно информации сервиса «Транспорт на карте» Центра управления городским автоэлектротранспортом, сейчас на улице Трикотажной собралось 7 трамваев — 5 из них следуют по маршруту № 14. Также здесь оказались два состава, следовавших по маршруту № 11.

В пробке оказалось 7 трамваев

В пробке оказалось 7 трамваев

По данным сервиса Яндекс.Пробки, примерно в седьмом часу вечера на перекрёстке произошло ДТП в левом и среднем ряду. Проезд по участку улицы Трикотажной в сторону проспекта Дзержинского был затруднён — максимальная скорость движения составляет 7 км/ч.

Сегодня днём на улице Титова в Ленинском районе Новосибирска перевернулся автомобиль — на месте работала машина реанимации.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Дмитрий Здорников, Елизавета Милованова
Фото из архива НГС (1), скриншот maps.nskgortrans.ru (2) 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
26 сен 2018 в 20:14

На трамваях сейчас никто не ездит.

Как люди там живут вообще?

26 сен 2018 в 22:19

Посмотрите на фото трамвая, потому и не ездят)