16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -8°С

Госавтоинспекция объявила в розыск водителя, сбившего двух девушек у «МЕГИ»

Поделиться

Сегодня, 26 сентября, полиция опубликовала фото мужчины, которого подозревают в наезде на двух пешеходов на улице Мира в Кировском районе Новосибирска, — после той аварии одна из двух девушек погибла на месте, вторую девушку, которая ждёт ребёнка, удалось спасти врачам областной больницы. 

В розыск объявлен Азамжонов Азизбек Хасанбой Угли 1999 года рождения — в ГИБДД считают, что он виноват в ДТП с двумя пешеходами 6 сентября

«Розыск объявили сразу же после ДТП. Личность водителя установили в первые сутки. Стечение обстоятельств сегодняшнего дня в том, что выпустили ориентировку с фотографией и на НГС появилась информация по данному ДТП», — рассказала корреспонденту НГС старший инспектор пропаганды безопасности дорожного движения Госавтоинспекции по Новосибирску Анна Варновская.


Пострадавшая в ДТП рассказала корреспонденту НГС, что в тот день около 21:00 она шла вместе с близкой подругой и её родственницами по пешеходному переходу — девушки вышли с работы на заводе. 

27 августа в России вступил в силу приказ № 356 «О назначении и выплате полицией вознаграждения за помощь в раскрытии преступлений и задержании лиц, их совершивших». Сумма вознаграждения варьируется от 50 тысяч до 10 миллионов рублей. Но платить будут только тем, кто поможет раскрыть преступление или поймать подозреваемых.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Александр Сильченко
Фото vk.com/incident_nsk

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
26 сен 2018 в 18:45

Разве все силы полиции не брошены на розыск участников несанкционированных митингов? Неужели у полиции есть время ещё и на поиск реальных преступников?

Житель
26 сен 2018 в 20:21

Этот джигит уже под другим именем с чужим паспортом пересёк границу РФ Идавно пьёт зелёный чай у себя в ауле

26 сен 2018 в 21:45

Он давно уже ишаками рулит,в своем ауле. Родственнички постарались.