21 ноября четверг
СЕЙЧАС -23°С

Машина перевернулась на крышу после аварии на Титова

Поделиться

Днём 26 сентября на улице Титова в Ленинском районе Новосибирска перевернулся автомобиль — на месте работала машина реанимации.

По информации очевидцев, авария случилась около 15:30 недалеко от остановки «Петропавловская».

На месте аварии работают врачи скорой помощи

«К сожалению, не увидел марки машины, проезжал мимо. На месте стоит скорая, толпятся люди», — рассказал корреспонденту НГС автор видео Андрей.

Сейчас на месте аварии работают сотрудники ГИБДД и машина реанимации. Получить оперативный комментарий в Госавтоинспекции не удалось.

«Там я видел только ВАЗ-2110 перевёрнутым. Больше никаких машин нет там. Там есть разрыв, и, видимо, водитель резко пошёл на разворот, его качнуло — и он перевернулся. Других машин пострадавших я там не видел. Реанимация уже отъехала с места», — рассказал корреспонденту НГС очевидец последствий аварии Анатолий. 

На месте аварии работают спасатели

После публикации в редакцию НГС написал читатель, который сообщил, что машина перевернулась из-за открытого люка.

«Уточнил у сотрудника ГИБДД. Автомобиль попал правым передним колесом в выбоину от люка, что привело к опрокидыванию», — сообщил читатель. 

Вечером 25 сентября сложная авария произошла на улице Толмачёвская в Ленинском районе Новосибирска — в 19:40 столкнулись шесть автомобилей. Из-за неё кроме Толмачёвской в пробку встали улицы Троллейная и Хилокская.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Александр Сильченко
Фото на превью предоставлено читателем НГС
Видео vk.com/control_chr54

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
26 сен 2018 в 16:24

Неустойчивая какая-то машина. Сразу видно, что не хонда!

тазик
26 сен 2018 в 16:28

скорее всего, мужчина за рулём, у них обычно плохо с ощущением габаритов и как правило они переворачиваются на бок, на крышу

Гость
26 сен 2018 в 16:27

Куда. Вы. Торопитесь?