17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

Подробности тройного ДТП под Новосибирском: в больнице оказались две женщины

Поделиться

В аварии пострадала пассажирка «Тойоты»

В аварии пострадала пассажирка «Тойоты»

Сегодня утром стали известны подробности аварии с тремя автомобилями под Новосибирском, в которой пострадали два человека.

По информации госавтоинспекции, ДТП случилось вчера на трассе Р-256 недалеко от СНТ «Вега». 77-летняя женщина за рулём «Жигулей» ехала от посёлка Вега в сторону федеральной трассы и столкнулась с «Тойотой Короллой», которая ехала в сторону Искитима.

«После чего автомобиль ВАЗ-2107 совершил столкновение с автомобилем "Мицубиси Дион" <…>, который следовал по трассе Р-256 со стороны города Искитим в сторону города Новосибирска», — добавили в ГИБДД по Новосибирской области.

По информации ведомства, в ДТП пострадали две женщины: 77-летняя водитель «Жигулей», которая получила ушибы грудной клетки и гематому левой лобной области, а также 57-летняя пассажирка «Тойоты» — у неё закрытый перелом левого бедра.

Тем же вечером серьёзное ДТП произошло в Ленинском районе Новосибирска — на «тёщином языке» столкнулись шесть машин.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Елизавета Милованова
Фото vk.com/autoberdsk

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Я-вь
26 сен 2018 в 11:14

И на старуху бывает проруха. Хотя у меня аж дух захватывает: водитель женщина в 77 на жигулях!!! Дети выросшие в послевоенные...

калинка
26 сен 2018 в 11:05

надеюсь старушку лишат водительских прав навсегда!

26 сен 2018 в 11:14

Это как вообще?В 77 она вообще не видит и не слышит уже ничего.Почему законодательно у нас не запрещают ездить в таком возрасте?