7 августа пятница
СЕЙЧАС +20°С

Новосибирский художник написал картину о дуэли Навального и Золотова

Поделиться

По словам автора, это не способ проявления симпатии, а простая сатира

По словам автора, это не способ проявления симпатии, а простая сатира

Новосибирец Константин Ерёменко написал картину о дуэли оппозиционного политика Алексея Навального и директора Росгвардии Виктора Золотова — главнокомандующий войсками национальной гвардии в начале сентября записал видеоролик, в котором обвинил активиста в клевете и вызвал его на поединок.

Фотографию ещё не законченной картины художник Константин Ерёменко выложил в Facebook. В разговоре с корреспондентом НГС Константин Ерёменко подчеркнул, что симпатии к Навальному не испытывает, но считает, что оппозиционер победит.

«Это абсолютная сатира, без симпатии. Я сейчас работаю над серией иллюстраций к нынешним новостям. Творится такое, что просто невозможно проигнорировать», — пояснил Ерёменко. Дорисовать картину художник рассчитывает уже сегодня, 26 сентября.

Константин Ерёменко — не единственный художник в городе, который изображает необычные сюжеты. Проект Underground Siberia выпускает открытки, на которых Новосибирск захватывают обезьяны и зомби, а у аэропорта гуляет Мастер Чиф.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Дмитрий Здорников

Фото предоставлено Константином Ерёменко

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!