5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Пешеходы в полной безопасности: на Орджоникидзе появилось ограждение в два ряда

Поделиться

Новый забор был построен в рамках программы «Безопасные и качественные дороги»<br>

Новый забор был построен в рамках программы «Безопасные и качественные дороги»

На перекрёстке Орджоникидзе и Красного проспекта дорожники построили новое ограждение — при этом старый забор остался на месте. Оба забора стоят у пешеходного перехода от оперного театра к зданию НГУАДИ на Красном проспекте, 38. 

Как сообщил корреспонденту НГС председатель движения «Привет, велосипед!» Алексей Куницын, о необычном решении дорожников он узнал от своего знакомого. 

«Он проезжал мимо, остановился, сделал фотографию и отправил мне. Согласно ГОСТу эти заборы должны устанавливать на протяжении 50 метров от пешеходного перехода. Почему-то дорожники решили сперва поставить новый забор. Наверное, старый потом просто спилят, а в мэрии кому-то прилетит по шапке», — предположил Алексей Куницын.

Корреспондент НГС направил в пресс-центр мэрии запрос с просьбой уточнить, когда старый забор будет демонтирован, а также войдёт ли снос старой конструкции в программу «Безопасные и качественные дороги».

18 сентября в центре Новосибирска отремонтировали участок тротуара на Красном проспекте, где на прошлой неделе потрескался новый асфальт.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.
 


Дмитрий Здорников
Фото Андрея Левачева

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!