13 ноября среда
СЕЙЧАС -5°С

«Сибирь» проиграла десятую игру подряд

Поделиться

Сегодня, 24 сентября, новосибирская «Сибирь» проиграла десятый матч подряд с начала сезона Континентальной хоккейной лиги со счетом 2:3. В этот раз новосибирцы играли с казанским «Ак Барсом». 

Счет открыл нападающий соперников Иржи Секач — он забросил шайбу на 4 минуте игры, однако «Сибирь» быстро сравняла счет и уже на 7 минуте игры шайбу забросил нападающий Шарль Бертран. 

Первый гол «Сибири»

Счет оставался равным до середины второго периода: еще один гол в ворота «Сибири» забил нападающий «Ак Барса» Алексей Потапов. Уже через пять минут нападающий «Сибири» Данил Романцев забросил еще одну шайбу и снова сравнял счет. 

На 43 минуте игры нападающий «Ак Барса» Роб Клинкхаммер забил третий и последний гол в ворота «Сибири».

На воротах «Сибири» был Алексей Красиков. 

Последние полгода у новосибирского клуба черная полоса: за весь сезон команда не выиграла ни одной игры — по мнению нового тренера, причина поражений в «сломленной психологии» игроков; в мае команда лишилась игрока, который играл за клуб 10 лет, а в августе у нового защитника «Сибири» обнаружили рак

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 


Маша Вьюн
Фото vk.com/hcsibir1962, видео khl.ru

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
25 сен 2018 в 06:23

Сколько в год стоит содержание этих дармоедов? Зарплаты, транспортные, лёд и тд? Разогнать их, а на эти деньги школы, поликлиники ремонтировать.

+++
25 сен 2018 в 02:19

Поздравления нашей команде.Классно отыграла.Аж целых десять игр продула.Ну их простить можно, у них сломлена психология.Вот еще бы им сломать зарплаты и посадить по среднюю по Новосибу.А что, 15 тысяч огромные деньги, тут некоторые сутками за шесть сидят.Пашка, я прав?

Фото пользователя
25 сен 2018 в 02:14

Честно..я не фанат. Но вижу, как мамашки своих мальчиков впихивают в олимийские резервы...там данных особо нет, но мамшки заставляют мальчишек заниматься.

Возможно развивается талант с годами....но я за то, чтоб рали одаренных в этом плане детей. Однако, не у каждого родителя одаренного детя есть финансовые возможности. По этой причине мы наблюдаем такой результат. Это лично моё мнение со стороны.