18 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Сибирячка отправилась на международный конкурс молодых мам в Гибралтар

Поделиться

Алла Коротких получила право участвовать в международном конкурсе молодых мам «Миссис Европа — 2018», когда одержала победу на отборочном этапе «Миссис Россия Европа — 2018» 

Алла Коротких получила право участвовать в международном конкурсе молодых мам «Миссис Европа — 2018», когда одержала победу на отборочном этапе «Миссис Россия Европа — 2018» 

32-летняя сибирячка Алла Коротких отправилась на международный конкурс молодых мам «Миссис Европа — 2018», который состоится 29 сентября в Гибралтаре. С самой Аллой корреспонденту НГС связаться не удалось — о поездке рассказал её муж Максим Коротких.

«Сейчас она в Москве делает визу. И мы болеем за неё — успеет она или нет. <…> Просто ещё на прошлой неделе с отлётом [в Гибралтар] было не понятно, а всё решилось в самый последний момент», — рассказал корреспонденту НГС Максим Коротких.

Право участвовать в международном конкурсе Алла получила в апреле этого года, когда победила на конкурсе «Миссис Россия Европа — 2018», который проходил в Сочи. Тогда помимо главного титула молодая женщина завоевала премию в номинации «Семья года».

Ещё одна новосибирская красавица в июне завоевала корону в номинации Super Star на конкурсе «Миссис Россия Мира», который проходил в Краснодаре.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Илья Калинин
Фото предоставлено Максимом Коротких

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    +++
    24 сен 2018 в 15:52

    А вот интересно, если бы Максим не входил в топ-50 самых известных людей Новосиба, то выиграла бы его супруга, хоть какой нибудь, самый захудалый конкурс?

    Ну какая же она молодая мама в свои 32 года?!
    Не смешите меня.
    Молодая мама - это та, у которой в 25 лет трое детей.
    А в 32 у женщины детям должно уже быть по 10-12 лет, они должны ходить в школу, а через 8 лет, глядя на пример своей мамы жениться (выйти замуж) и сделать свою маму в 40 лет счастливой бабушкой, которую будут принимать за маму своих внуков
    Так что в 32 - это пожилая мама.

    24 сен 2018 в 15:40

    ммммда... ну на мисс нью-васюки сойдет, но чтобы на международном конкурсе представлять нужно что-то другое,вернее кто-то другой. Видимо шибко девке приспичило,а муж раскошеливайся.