16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Юморист с шизофренией прошёл на «Битву экстрасенсов»

Поделиться

Телезрители помнят Тимофея Руденко как участника шоу Comedy Battle 

Новосибирец Тимофей Руденко прошёл в «Битву экстрасенсов» на ТНТ — ранее 28-летний мужчина уже участвовал в юмористических шоу телеканала. Премьера 19-го сезона состоялась в субботу, 22 сентября.

«Дело в том, что у меня есть генетическое заболевание, называется оно F20 — шизофрения. Не переживайте, я не буйный, никого резать не буду. С годами я научился с этим жить, могу теперь это контролировать. Вы наверняка слышали, что многие, кто страдает этим недугом, слышат голоса. Я постоянно слышу эти голоса, слышу мёртвых, я работаю на кладбище. Я общаюсь с мёртвыми именно тогда, когда я этого захочу, войдя в такое состояние, именно приступа шизофрении. Я могу довести себя до такого состояния с помощью специальных методик», — рассказал о себе Тимофей Руденко перед началом испытаний.

Сибиряк успешно прошёл первое испытание — справился с поиском человека, спрятавшегося в багажнике одного из нескольких десятков автомобилей. Однако ведущий Сергей Сафронов решил повторно проверить Тимофея: ему вновь сказали найти человека, но ведущий изменил правила и в автомобиле никого не спрятал. Руденко почувствовал обман и сказал, что никого не видит, и хотел уйти со съёмочной площадки. Его остановили и сообщили, что он справился с испытанием.

Во время второго испытания с завязанными глазами новосибирец рассказал об умерших друзьях «Мистера X» — телеведущей Даны Борисовой. Сначала она сочла, что Руденко бредит, но потом поняла, что он рассказывает о её бывшем менеджере Тимофее, который умер несколько лет назад.

В мае этого года девушка из Новосибирска покинула шоу канала СТС «Взвешенные люди» за три недели до финала — Ирине Черемных удалось похудеть на 33 килограмма.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Дарья Януш
Скриншот rutube.ru

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    24 сен 2018 в 12:57

    так таких у нас 76%. слышат в голове голоса первого канала.

    Фото пользователя
    24 сен 2018 в 12:56

    кто этот бред еще смотрит...дурят народ...никаких экстрасенсов не существует...

    Фото пользователя
    24 сен 2018 в 12:52

    Да он не один там с таким заболеванием. Посмотрел первый выпуск. Каждый второй на своей непонятной шизофренической волне там плавал.