22 ноября пятница
СЕЙЧАС -19°С

Телефон с утра был выключен: жительница Бердска вышла из такси и пропала

Поделиться

Алина Сироткина пропала ночью 22 сентября

Алина Сироткина пропала ночью 22 сентября

Новосибирские волонтёры попросили помощи в поисках 28-летней Алины Сироткиной, которая пропала в Бердске 22 сентября. По имеющейся информации, в час ночи Сироткина вышла из такси в микрорайоне Новый Посёлок города Бердска и больше её никто не видел. 

«Девушка была у подруги на улице Спортивной, оттуда уехала домой в посёлок. С тех пор её местонахождение неизвестно. Телефон в семь утра уже был выключен», — рассказала корреспонденту НГС координатор инфогруппы «ДоброСпас-Новосибирск».

По информации волонтёров, у Алины Сироткиной худощавое телосложение, рост около 175 см, волосы прямые, тёмные. В день исчезновения девушка была одета в чёрную болоньевую куртку с искусственными камнями на воротнике, синие джинсы и бежевые кроссовки. 

Всех, кто что-либо знает о местонахождении Алины Сироткиной, волонтёры просят позвонить в «ДоброСпас» по телефонам 8–953–887–17–77 или 8–951–387–07–58 либо на единый номер экстренных служб 112.

Недавно в Новосибирской области благополучно завершились поиски 26-летней Ольги Пестуновой, которая пропала вместе с двумя детьми после поездки в такси

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Алёна Истомина
Фото предоставлено содружеством волонтёров «ДоброСпас-Новосибирск»

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
23 сен 2018 в 18:22

Лишь бы живая нашлась, а то Новосибирск лидирует по преступности.

Прохожий
23 сен 2018 в 18:39

Что значит "по имеющейся информации"? Кто информатор? Где она вышла из такси ночью?. Не за километр же от дома. Что говорит водитель такси? И такси ли это было?.

Свистун-с-приплясом
23 сен 2018 в 17:28

И эта "благополучно найдётся")))... как предыдущая...а вот насколько благополучно сложится жизнь после - этого мы знать не можем