20 ноября среда
СЕЙЧАС -24°С

Пенсии на бочку: сотни сибиряков вышли на новый митинг против реформы

Поделиться

Митинг проходил на площади у ГПНТБ

Митинг проходил на площади у ГПНТБ

Днём 22 сентября у ГПНТБ в Новосибирске прошёл митинг против повышения пенсионного возраста — НГС вёл онлайн-трансляцию. 

Митинг начался в 14:00 на площади Пименова, к его началу, по оценке корреспондента НГС, собралось несколько сотен человек с плакатами. Акцию организовал обком КПРФ совместно с несколькими организациями города. 

По оценке областного министерства региональной политики, к началу мероприятия на митинг собралось около 300 новосибирцев. 

Многие участники пришли на акцию с плакатами 

Многие участники пришли на акцию с плакатами 

Один из последних митингов против повышения пенсионного возраста в Новосибирске прошёл в Нарымском сквере неделю назад. А 9 сентября на несогласованной акции, посвящённой этой же реформе, задержали более 10 человек

НГС подсчитал, сколько по новым правилам удастся пожить на пенсии среднестатистическому новосибирцу — результаты обрадуют только женщин.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Кирилл Шматков
Фото Елены Громковой (1), предоставлено пресс-службой правительства Новосибирской области (2)
Видео Елены Громковой 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ленин
22 сен 2018 в 14:14

Не надоело?

22 сен 2018 в 14:22

Опят красные флаги, опять пиарятся видно. Наверное забыл как СССР потеряли, как *сбер кассы закрыли, нет денег пока не обесценились вклады в 90м. Как пенсии и зарплаты и не чего не платили после у власти и они находились 2я партия по значимости была в то время)В думе сидели, мозги пудрили народу -

Не горю желанием
22 сен 2018 в 14:21

Зюганов, это вам не Леша Навальный. Среди дошкольников коммунисты не популярны).