20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Новосибирский диггер полез в коллектор спасать щенка и отравился газом

Поделиться

О том, что в коллекторе застрял пёс, диггеру сообщили очевидцы

О том, что в коллекторе застрял пёс, диггеру сообщили очевидцы

Новосибирский диггер из проекта «За гранью дозволенного» отравился газом, пытаясь спасти провалившегося в коллектор щенка.

По информации диггера Евгения Кочкина, о том, что в коллекторе по адресу Красный проспект, 165/1 в Заельцовском районе Новосибирска застрял щенок, ему сообщили очевидцы.

«Набрали очевидцы мне. Сказали, кстати, что видели меня в новостях на НГС. Я откликнулся, решил вытащить щенка из коллектора. Этот тоннель делится на секции, которых очень много. Мы залезли в тоннель, поначалу было нормально, только запах был какой-то непонятный. Дышалось нормально, только воздух был какой-то очень влажный. <...> Было очень жарко из-за этого пара. Но щенка достать не получилось, там было очень узко. <…> Когда я вылез, тоже было всё нормально. Собрали вещи и поехали домой. А дома уже дважды стошнило. Сейчас состояние вроде бы нормальное, только руки трясутся. Я съел активированного угля как домой приехал, вроде всё нормально», — рассказал корреспонденту НГС диггер Евгений Кочкин.

Диггер добавил, что сегодня он снова отправится на спасение щенка, но попробует достать его другим путём.

В конце июня диггеры из проекта «За гранью дозволенного» спасли щенка, провалившегося в коллектор недалеко от дома на Пристанском переулке, 5Б. Щенок просидел в коллекторе два месяца. После псу, которого назвали Мишей, нашли новых хозяев.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу 
страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Александр Сильченко

Фото предоставлено Евгением Кочкиным

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Лиса
    20 сен 2018 в 12:53

    Евгений, молодец! Будь аккуратнее только!
    Сил и здоровья! Здорово, если получится достать псёнка.

    И чё?
    20 сен 2018 в 13:09

    Ну прямо новость дня для города-миллионника! Отравился - стошнило - съел уголь - все хорошо. У меня вот тоже что-то живот крутит. Пойду выйду кое-куда.

    Фото пользователя
    20 сен 2018 в 12:59

    Странный дигер. Когда травятся угарным газом в коллекторах, как правило наружу уже не вылезают. Вполне возможно недомогание от осеннего вируса циркулирующего по городу.