Из Центрального парка уволится директор

Поделиться

Владимир Козырев был назначен на должность директора Центрального парка в 2015 году

Директор Центрального парка Новосибирска Владимир Козырев оставит свой пост.

Информацию о скорой отставке Козырева в редакцию НГС сообщил читатель, получивший эту информацию от работников парка.

Увольнение директора парка корреспонденту НГС подтвердила начальник департамента культуры, спорта и молодёжной политики мэрии Новосибирска Анна Терешкова. «Да, он собирается [увольняться]. Он просто переезжает. Пока исполняющим обязанности будет его заместитель, а потом будем решать. Пока никаких предполагаемых кандидатур нет», — пояснила Анна Терешкова.

Владимира Козырева назначили на должность директора Центрального парка в 2015 году. До этого он 3 года возглавлял Заельцовский парк.

За время работы Козырева главную арку у входа в Центральный парк полностью отремонтировали, также здесь сделали новые дорожки и поставили фонари

На прошлой неделе у входа в Центральный парк произошёл крупный пожар — здесь горело кафе «Штолле». Пожарным пришлось выбивать в нём окна и вскрывать крышу, чтобы добраться до всех тлеющих участков. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Дмитрий Здорников
Фото Ксении Евдокимовой

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    19 сен 2018 в 19:13

    Ну,думается из -за пожара»манатки» и собирает..Люди,занимающие высокие должности,а потом оставляющие ее по какой нибудь причине как показывает практика устраиваются в дальнейшем еще лучше..Так что слеза не упала лично у меня.

    Не важно с чем связано. Важно, чтобы он работу нашел, чтобы до 65 отработать.

    Свистун-с-приплясом
    19 сен 2018 в 19:27

    Так он по паркам кочует! Следующим, походу, будет парк Горького)))