31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
Туман помешал «Боингу» сесть в Новокузнецке 

Туман помешал «Боингу» сесть в Новокузнецке 

Утром 19 сентября самолёт авиакомпании «Аэрофлот», летевший из Москвы в Новокузнецк, не смог сесть из-за тумана и прилетел в новосибирский аэропорт Толмачёво.

По данным онлайн-табло новокузнецкого аэропорта Спиченково, самолёт из Шереметьево должен был совершить посадку в Новокузнецке ещё в 6:45 по местному времени, но его прилёт до сих пор задерживается.

Вместо Новокузнецка Boeing 737 авиакомпании «Аэрофлот» приземлился в Новосибирске, рассказали корреспонденту НГС в аэропорту Толмачёво.

«Метеоусловия Новокузнецка: туман», — прокомментировали в пресс-службе Толмачёво причину ухода самолёта на запасной аэродром.

В аэропорту добавили, что сейчас самолёт уже готовится к отправке и вскоре вылетит к месту назначения.

Корреспондент НГС направила запрос в пресс-центр «Аэрофлота» с просьбой прокомментировать посадку в Новосибирске.

В конце августа туман внёс коррективы и в работу аэропорта Толмачёво. Летевшие в Новосибирск самолёты ушли на запасные аэродромы в Барнаул и Новокузнецк.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

В нашем Instagram уже 43 тысячи подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов! 


Ольга Хмелевская
Фото Александра Ощепкова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!