3 июня среда
СЕЙЧАС +15°С

Сегодня, 18 сентября, в восьмом матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» проиграла в гостях у уфимского «Салавата Юлаева» со счётом 1:3.

Практически сразу после начала первого периода начались удаления: сначала «Сибирь» лишилась защитника Ильи Морозова — его удалили с поля за подножку, а спустя три минуты — нападающего Егора Дугина.

Егор Дугин даже не успел выйти на поле после двух штрафных минут, как легионер хозяев Йоонас Кемппайнен забил первый гол — он открыл счёт на 9-й минуте игры.

В начале второго периода преимущество также у «Салавата Юлаева» — на 21-й минуте матча шайбу в ворота новосибирской команды забивает нападающий Антон Бурдасов. Но спустя четыре минуты «Сибири» удается отыграть один гол — его забил нападающий Владимир Первушин.

Первый гол «Сибири» в матче с уфимцами.

На шестнадцатой минуте третьего периода нападающий соперников Линус Умарк забрасывает третью шайбу в ворота «Сибири». На последних минутах матча удалили новосибирского нападающего Данила Романцева.

Ворота «Сибири» защищал Денни Тэйлор.

По информации на сайте новосибирского клуба, следующий матч «Сибирь» сыграет с омским «Авангардом» 20 сентября.

После череды поражений в начале сезона хоккейный клуб «Сибирь» расторг контракт с главным тренером Владимиром Юрзиновым, а также расстался с финским легионером Юлиусом Юнтиллой.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня. 

Елизавета Милованова, Маша Вьюн
Фото скриншот khl.ru
Видео khl.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!