22 ноября пятница
СЕЙЧАС -16°С

«Тойота» сбила 8-летнего велосипедиста: ребенка доставили в больницу

Поделиться

После ДТП мальчика забрали в больницу

После ДТП мальчика забрали в больницу

Вечером 13 сентября водитель «Тойоты» сбил 8-летнего мальчика на велосипеде — того доставили в больницу на машине скорой помощи. Инцидент случился на улице Рогачёва в Бердске.

«В районе 19 часов на улице Рогачёва, 32 автомобиль "Тойота" наехал на 8-летнего велосипедиста — мальчика, который пересекал проезжую часть вне зоны пешеходного перехода», — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе МВД по Новосибирской области.

8-летнего ребенка увезли с места происшествия в больницу, сейчас им занимаются врачи. В обстоятельствах аварии разбирается полиция.

В начале сентября под колеса автомобиля попал ещё один ребёнок — он переходил дорогу вместе с мамой и на них наехала маршрутка/

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Елизавета Милованова
Фото предоставлено группой «ДПС Контроль Новосибирская область»

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
13 сен 2018 в 21:48

8-ми летнего велосипедиста НЕ должно существовать в природе, вернее на улицах города, максимум на детской площадке или велодорожках в парках!

Врач
13 сен 2018 в 21:52

что остановиться слабо , это ребенок

Фото пользователя
13 сен 2018 в 21:56

Неудивительно. В старых, сломанных автомобилях с правым расположением руля очень плохая видимость и перманентная дисфункция рулевого управления и тормозной системы. Необходимо добиваться убора этих небезопасных транспортных средств с дорог нашего города.