7 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С

Спасатели сняли с балкона старушку с окровавленным лицом

Поделиться

Чтобы вызволить женщину с балкона, спасатели использовали трёхколенную лестницу

Чтобы вызволить женщину с балкона, спасатели использовали трёхколенную лестницу

Утром 7 сентября спасатели Муниципальной аварийно-спасательной службы (МАСС) помогли женщине, которая стояла на балконе второго этажа и звала на помощь.

По информации спасателей, вызов на пульт дежурного поступил в 8:31. Инцидент, согласно данным МАСС, произошёл в одном из домов на улице Серебренниковской в Центральном районе Новосибирска.

«<…> поступило сообщение от проходящих <…> что на балконе 2-го этажа стоит пожилая женщина с окровавленным лицом и зовёт на помощь. Оперативный экипаж спасателей МАСС прибыл с расположенной рядом базы уже через пол минуты. Женщина с разбитым лицом жаловалась, что её закрыли в квартире и просила открыть входную дверь. Используя раздвижную трёхколенную лестницу, спасатели поднялись на балкон. Помощь была оказана женщине 1931 года рождения», — сообщается на официальной странице МАСС в соцсети «ВКонтакте».

Видео из официально группы МАСС в соцсети «ВКонтакте»

По информации спасателей, помимо женщины в квартире находился пожилой мужчина.

«Как удалось выяснить из сбивчивого рассказа пенсионеров, в их семье часто происходят семейные конфликты с проживающими родственниками. На место происшествия были вызваны сотрудники отдела полиции», — добавили в МАСС.

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области пообещали прокомментировать ситуацию позднее.

На днях мужчина ударился головой после того, как нырнул в воду, — помощь мужчине оказали спасатели.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 


Александр Сильченко
Скриншот видео
Видео vk.com/mass54

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!