8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

В Академгородке загорелось кафе в гостинице «Золотая долина»

Поделиться

Сейчас на месте работают пожарные

Сейчас на месте работают пожарные

Днём 5 сентября в Советском районе Новосибирска загорелось кафе «Веранда» на первом этаже гостиницы «Золотая долина» — по предварительной информации, в заведении загорелась вентиляция.

Информацию о пожаре в редакцию НГС сообщил очевидец.

«Горит кафе "Веранда" на улице Ильича, 10», — коротко сообщил читатель Сергей, прикрепив к своему сообщению видео с места событий.

В пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области информацию о пожаре подтвердили.

«Пожарные туда выехали в 14:50, прибыли — в 15:00. По предварительной информации случилось загорание вытяжки в ресторане», — сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе ведомства, пообещав предоставить более подробную информацию позднее.

Дополнение: после публикации в пресс-службе областного МЧС сообщили, что в момент возгорания в кафе находились 30 человек.

«Пожар уже ликвидирован, пострадавших нет. 30 человек, которые находились в здании, самостоятельно эвакуировались. Открытое горение ликвидировано в 15:24. Повреждена кровля здания. <…> Было задействовано две единицы техники», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Вечером 4 сентября в шестом подъезде дома № 30/1 на улице Народной загорелась квартира: эвакуировать пришлось не только жителей квартиры, но и их соседей.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Александр Сильченко
Скриншот видео
Видео предоставлено очевидцами 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
5 сен 2018 в 16:20

Прежний ресторан-совок был круче, зря такое аутентичное место распотрошили и превратили в наносную мишуру. Совок совком - но историю уважать надо. Уместно было бы там немного подрихтовать, убрать подвесные потолки, люстры повесить как в шестидесятые годы, без лишнего клоунского пафоса. Сохранить прежнюю стилистику насколько это возможно в современных реалиях. И было бы куда интереснее.

Фото пользователя
5 сен 2018 в 15:42

ладно, я первый так уж и быть. а-а-а-а! вертикальное видео... а-а-а!

Чиновник, живу на ваши налоги
5 сен 2018 в 15:44

Надо уволить всех проверяющих, начальника МЧС по НСО наказать штрафом и рублем. Гостиницу снести и построить новое и современное здание. Строительство согласовать с умными и благородными чиновниками. Нам же тоже детей в Европах учить надо.