20 ноября среда
СЕЙЧАС -24°С

Подростки пойдут под суд за кражу велосипедов

Поделиться

Подростки находятся под подпиской о невыезде 

Подростки находятся под подпиской о невыезде 

Полицейские задержали 15-летнего жителя Ленинского района и 16-летнего жителя Кировского района — они подозреваются в краже велосипедов. 

По версии следствия, 14 августа задержанные похитили из подъезда дома по улице Сибиряков-Гвардейцев два велосипеда. Ущерб составил 12 тысяч. 

Как выяснили оперативники, подростки успели продать велосипеды на рынке. 

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Подростки находятся под подпиской о невыезде. 

Недавно в Новосибирске передали в суд уголовное дело в отношении двух подростков, которые подозреваются в краже велосипедов из двора и подъездов, — чтобы скрыть лица от видеокамер, они использовали противогазы

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Алёна Истомина
Фото Александра Ощепкова

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
злая
2 сен 2018 в 14:44

Похитили из подъезда..а с какой радости велосипеды должны в подъезде складироваться?! Я бы выставила на улицу их, нечего по подъездам бросать.

"...два велосипеда. Ущерб составил 12 тысяч..."

То есть один велосипед - 6 тыс. рублей.
За 6 тыс. рублей приличный велосипед купить нельзя, за такие деньги в "Ленте" их продают и это типичный "Лентабайк" за смешные деньги. С учетом износа, полагаю, велосипеды далеко не новые, им цена вообще сущие копейки.

Злой 2
2 сен 2018 в 13:30

Так им и надо!