15 ноября пятница
СЕЙЧАС -21°С

«Все мужчины, конечно, сначала смотрят на нее»

Красавица Алиса раскрывает читателям НГС тайну стройной фигуры и отличного настроения

Поделиться

Алиса не скрывает, что, несмотря на то что работает тренером в известном фитнес-клубе, ее спортивная жизнь намного разнообразнее и увлекательнее.

В этом ей помогает мобильное приложение Classboom (18+), с помощью которого Алиса посещает занятия различных направлений в любых клубах города. По сути, это единый абонемент на весь фитнес и развлечения Новосибирска.

«Да, можно смело сказать, что я стала Classboom’нутой! Знаете, это затягивает: каждый день у меня на выбор тысячи занятий: от йоги до скалолазания. И ходить можно в любой удобный мне клуб в любое удобное время. (На фото: фитнес-клуб сети Extreme-Fitness, в которой работает Алиса.)

Чем мне так нравится Classboom? Покажу на простых примерах. Часто я начинаю день с бодрой зарядки в новом тренажерном зале прямо рядом с домом — Old School Gym (улица 1905 года, 69). Пока город стоит в пробках, я заряжаюсь хорошим настроением.

Мне нравится, что в Old School Gym очень уютная обстановка, все новое и чистое. Зал хорошо оборудован, тренажеры расположены грамотно — одним словом, здесь все для людей и комфортной тренировки.

А еще приятно, что тренеры здесь работают компетентные и отзывчивые — всегда помогут и поддержат. И в прямом смысле этого слова в том числе.

Что я особенно ценю в Classboom — это максимальную свободу. Часто по делам оказываюсь в Академгородке, после работы открываю приложение, выбираю, что есть поблизости интересного, и бронирую занятие. Люблю посещать академовский филиал Remix Fitness (улица Мусы-Джалиля, 14/1)

Здесь и зал великолепный с профессиональными итальянскими тренажерами, и после силовых тренировок можно расслабиться в бассейне, который, к слову, очень чистый. В преддверии осени это особенно актуально: все в одном месте, очень удобно.

Хотите расскажу секрет, как добиться стройной фигуры ? Попробуйте современный и эффективный вакуумный эллипсоид , там же в Академе, есть замечательный велнес-клуб «Тонус» (улица Российская, 21) . В любой тренировке такой кардиотренажер — незаменимая вещь!

В продолжение темы массажей — очень рекомендую студию Asvata (5-й Трикотажный переулок, 23). Я счастлива, что они появились в Classbom. Кажется, здесь работают настоящие волшебники: после визита в Asvata чувствую себя так, будто заново родилась.

Помимо антицеллюлитных и лимфодренажных массажей здесь практикуют fdm — терапию, постизометрическую релаксацию и даже реабилитацию после травм и операций.

Как профессиональной спортсменке мне просто необходимо разносторонне развивать свое тело. Я очень люблю йогу и предпочитаю посещать именно специализированные студии. С помощью Classboom легко подобрать ту, что по душе — их в системе очень много.

Для себя я выбрала студию Baharat (Красный проспект, 167). Помимо традиционных направлений, здесь есть аэройога, а также класс по восточным танцам и даже модельная студия.

Изначально я приобретала Classboom, чтобы ходить в бассейны — в системе есть практически все в городе. В том числе и один из лучших — в клубе X-Fit (площадь Маркса, 7). Особенно люблю его в конце дня: тишина, спокойствие и образцовая чистота.

А еще Classboom — это всегда что-то новое. С его помощью я побывала в таких местах и открыла для себя такие направления фитнеса и отдыха, о которых даже не задумывалась. Моя жизнь превратилась в настоящее приключение.

Например, вы знали, что в Новосибирске есть соляная пещера «Айдасоль» (улица Кирова, 82) — идеальное место для отдыха от суеты, а также поддержка для здоровья: соль положительно влияет не только на состояние кожи, но и на лор-органы. 40 минут в соляной пещере — и я как после отпуска на море.

И это лишь малая часть моих приключений. С Classboom каждую неделю меня ждет что-то новое и интересное. И самое главное: то, чем я займусь, зависит только от меня и от моего настроения. С Clasboom для меня открыты все клубы и возможности.

Особенно приятно, что цена за все эти удовольствия соизмерима со стоимостью абонемента в один средний клуб города — всего 2490 рублей. Более 180 клубов Новосибирска по цене одного клуба. Ну разве не красота?

Внимание, акция!* Специальная цена на единый фитнес-абонемент Classboom для читателей НГС. Только два дня, 31 августа и 1 сентября, — 1890 рублей за месяц вместо 2490 рублей. Скачайте приложение, зарегистрируйтесь в системе, при оплате введите промокод NGS18 и получите месяц безудержного фитнеса и развлечений по суперцене. Пора приводить себя в форму!

Есть вопросы по акции или правилам работы системы Classboom?

Звоните: 8-800-234-70-55

Classboom благодарит за предоставленную для съемок одежду компанию Bonafide.

ООО «КЛАССБУМ», ОГРН 1175476052509, Новосибирск, Октябрьская магистраль 3, офис 502.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
31 авг 2018 в 00:24

Красивая кукла. Надоест за неделю.

Фото пользователя
31 авг 2018 в 00:40

Обычная девушка с увеличенным задом, ничего особенного

вайтджек
31 авг 2018 в 00:40

С таким купальником и в бассейн?!
Она точно плавать пришла..? 👀