16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -12°С

Пускают не только депутатов: в филармонии рассказали, как отметить свадьбу в зале имени Каца

Поделиться

В филармонии объяснили, почему в здании концертного зала имени Каца разрешили провести свадьбу

В филармонии объяснили, почему в здании концертного зала имени Каца разрешили провести свадьбу

В Новосибирской филармонии прокомментировали проведение в зале имени Арнольда Каца свадьбы депутата областного Заксобрания и олимпийского чемпиона Евгения Подгорного — банкет прошёл в фойе здания на Красном проспекте, 18/1.

Директор филармонии Бейбит Мухамедин в ответ на запрос НГС пояснил, что просьба о проведении свадьбы 18 августа в филармонию поступила 10 августа. Обращение поступило от Ивантеевой М.А., говорится в ответе без уточнения, кем она приходится Евгению Подгорному. 

«Так как на указанный день в учреждении не были указаны репетиции и концерты, между гр. Ивантеевой М.А. и ГАУК НСО "Новосибирская филармония" был заключён договор оказания услуг по световому, техническому обслуживанию и по сопровождению во время проведения мероприятия в зале приёмов Государственного концертного зала им. А.М. Каца. В настоящее время денежные средства по указанному выше договору поступили на счёт филармонии», — говорится в ответе Мухамедина. 

По уставу учреждения, отмечает Бейбит Мухамедин, в филармонии могут проходить не только плановые концерты, но и другие мероприятия не по основной деятельности учреждения.

«Проводит фестивали, конкурсы, круглые столы, выставки, праздники, культурные мероприятия, тематические вечера и другие мероприятия на основании договора оказания услуг», — сообщает директор. 

В своём ответе директор не раскрывает стоимость аренды залов, но отмечает, что сумма определяется внутренним приказом и может меняться в соответствии с райдером мероприятия. 

Директор также отметил, что подобные услуги оказывают только, если в залах не запланированы концерты, репетиции и другие мероприятия.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.
 


Елена Громкова
Фото Ольги Бурлаковой

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
30 авг 2018 в 14:14

ну,Бейбиту Мухамедину виднее.интересно знать,а сколько дней у них еще "пустых" ,что-то мне подсказывает что ни одного .Ребята, ну белым же нитками....

Елена К.
30 авг 2018 в 14:11

Ой, а в Оперном театре можно юбилей моей собачки отметить?

Не понял... Это его первый брак? ... Ну и второе храм искусства в кабак превращаем?