Новосибирцы нашли хозяев псу Мише, который 2 месяца прожил в подземелье

Поделиться

Псу дали кличку Миша

Псу дали кличку Миша

Псу, который два месяца жил в коллекторе в Железнодорожном районе Новосибирска, нашли хозяев — его спасли диггеры, а потом выходили волонтёры. 

«Пёс был на передержке, его взяли уже в одну семью, но там с котиком у них дружба не заладилась, и нам его обратно вернули. После того как поставили все прививки, его забрали в городской приют, откуда его и забрали сейчас в новую семью», — рассказала корреспонденту НГС руководитель общественной зоозащитной группы «КотоПёс» Мария Янченко.

Ранее НГС сообщал, что собаку удалось спасти из обвалившегося коллектора. «Там был теплоузел, в котором нужно было долго ползти. Половина обвалена была, и щенок в одном из обвалов застрял. 40 минут его вытаскивали из-под обвала», — рассказывал диггер Евгений Кочкин.

В сентябре прошлого года диггеры вытащили из коллектора котёнка, а после публикации НГС нашли ему новый дом

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу 
страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Александр Сильченко

Фото vk.com/public167415025

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    29 авг 2018 в 21:08

    У нас три собаки, с приюта (сами взяли, когда наш от старости :( ) Второй метался по большевичке на Инструментальном возле больницы, худой, как велосипед... машина была открыта, запрыгнул на переднее сиденье и лег, так и остался. Третью подобрали с улицы, лежала возле подъезда, беременная...щенков спасти не удалось, поздно было. Кто то когда то выкинул этих собак, может екнется кому. Ничего, справляемся. Я когда служил, собаки столько для человека сделали, что непонятно, кто кому должен. Людям, которые делают такие дела, просто нет цены, спасибо.

    Из теплотрассы
    29 авг 2018 в 21:15

    Животных спасают, а людей - нет. Будешь так умирать на помощь никто не придёт.

    Фото пользователя
    29 авг 2018 в 19:33

    Спасибо всем участвующим в судьбе пса, и НГС!Да,новости НГС подаются как «мясо - сырым, средней прожарки,пережаренное,но наверно это разнообразие и притягивает сюда зайти.Пес сменил коллектор на семью и это здорово, надеюсь он там приживется!Мишка наслаждайся теплом,уютом и любовью обретенных друзей:)