УАЗ «Патриот» с семилетней девочкой опрокинулся после лобового ДТП на трассе

Поделиться

На месте происшествия, по информации очевидцев была пробка

Сегодня, 26 августа, на трассе между Бердском и  Искитимом произошло смертельное ДТП — погибла семилетняя девочка.

Авария случилась примерно в 14:30, ДТП было лобовым, столкнулись УАЗ «Патриот» и «Ниссан Ноут».

«УАЗ "Патриот" не справившись с управлением, выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем "Ниссан Ноут". В результате столкновения "Патриот" опрокинулся на проезжей части», — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МВД по НСО.

По предварительным данным, погибла 7-летняя девочка, которая была в «Патриоте», информация о состоянии других людей из автомобилей уточняется, добавили в ГУ МВД по НСО.

Очевидцы, которые проезжали мимо места ДТП около 15:30, рассказали, что попали в глухую пробку.

После публикации в пресс-службе ГУ МВД по НСО уточнили, что второй автомобиль, попавший в аварию, был «Ниссан Ноут», а не «КИА», как сообщалось первоначально. Авария произошла на 42-м километре трассы Р-256.

Кроме того, по уточнённым данным, в аварии также пострадали четыре человека — два водителя и по одному пассажиру из разных машин. Сейчас их состояние выясняется. Также, по предварительной версии, погибшая девочка была на заднем сиденье и не была пристёгнута.

Сейчас на месте  происшествия работает экипаж ГИБДД, который регулирует дорожное движение. Полицейские ведут проверку.

Авария случилась у посёлка Вега между Бердском и Искитимом

Авария случилась у посёлка Вега между Бердском и Искитимом

УАЗ «Патриот» опрокинулся после ДТП

УАЗ «Патриот» опрокинулся после ДТП

Пострадавшей пришлось обратиться не только полицию, но и в больницу.

Пострадавшей пришлось обратиться не только полицию, но и в больницу.

Это уже второе лобовое ДТП на трассе на этой неделе, в котором погиб ребёнок — 21 августа грузовик столкнулся с «Ладой».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 


Елена Громкова
Фото очевидца (1), Александра Орлова (2, 3)
Фрагмент справочника 2ГИС

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    26 авг 2018 в 16:41

    Бедненькая... В 1-й класс, наверное, собиралась через неделю с замиранием сердца... Форма, банты, новый ранец не дождутся домой свою хозяйку (((

    Фото пользователя
    26 авг 2018 в 15:50

    Люди умирают каждый день на трассе,может правда пора уже вбухать все деньги в разлелители а..Хватит экономить на жизни людей,ведь именно люди делают » валюту «стране..

    МарусяИванович
    26 авг 2018 в 15:59

    Чем больше людей будут гибнуть на трассе,тем скорее люди задумаются, что не надо ездить за город на авто. Это самоубийство! В будущем предрекаю будут 10 000 людей в день гибнуть на одной только трассе.