16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -11°С

«Я паркуюсь как чудак»: «Гелендваген» ННН — разойдись, смертные

«Гелик» с номерами Н444НН встал на тротуар у часовни, а водителя «Крузера» сравнили с оленем

Поделиться

Открывает выпуск чёрный «Гелендваген» с максимально престижными номерами Н444НН. Такие номера позволяют престижно встать на тротуар в самом центре города на Красном проспекте напротив часовни.

«Орджоникидзе, 37. Машина заблокировала подъезд», — сообщает нам читатель Александр.

«На парковке "Ауры", водителю, наверное, надо было ещё ковровую дорожку постелить, чтобы совсем красиво выходить», — пишут очевидцы.

Можно и так не попасть в разметку.

«Торговый центр "Гигант" на Бердском шоссе. Не первый раз вижу этого гения парковки», — рассказывает Татьяна.

А этот «Лексус» сразу и на тротуаре стоит, и газон задевает.

«Во дворе по адресу Виталия Потылицына, 1 появился неприятный сосед, который неоднократно нарушает правила парковки. Этот "царёк" решил ставить своего железного коня посреди газона, то ли людей позлить, то ли боится, что угонят машину», — возмущена читательница Лина.

«Чаплыгина, 46, ждёт мамочек с коляской», — заметили непорядок местные жители.

«Образец парковки очередного "инвалида" возле магазина "Быстроном" на улице Островского. Охрана безрезультатно пыталась выяснить хозяина данной "инвалидной коляски"», — сообщает Эдуард.

Ещё один крутой любитель инвалидных мест.

«На Кропоткина, 127 беспорядок круглый год. Это за домом любители парковаться на газоне, там таких очень много», — переживает читательница Ирина. 

Ну а это возле зоопарка. «Приехал в гости к своим братьям оленям и припарковался на газоне», — острит читатель Александр.

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Читайте также:

Столица дешёвых иномарок

Машины в Москве оказались дешевле на 200 тысяч — но приезжий может купить хорошее авто только за час.

Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

Дмитрий Косенко
Фото читателей НГС

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дапох
26 авг 2018 в 02:54

Как-то ваша рубрика надоела. Мы этих нарушителей и без НГС видим каждый день. Хочется увидеть результат - штраф, эвакуатор, или пишите имя и фамилию водятла, пусть уж город знает своих героев.

26 авг 2018 в 02:35

привет павлики Морозовы- что нет лаброждни, мадерати, наконец феррари- номера потускнели, с Серии ааа, переходим на ннн. Снимайте запорожцев и жигулей!!! ВЫ ТАК БЫСТРЕЙ. ПРОссЛаВиТеСЬь!!!!

26 авг 2018 в 00:19

Ничего они не нарушают. Завидуйте молча!