10 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С

Чиновники устроили облаву на таксистов — поймали только одного

Поделиться

Таксиста, который работал без лицензии, задержали

Таксиста, который работал без лицензии, задержали

Министерство транспорта Новосибирской области решило отловить нелегальных таксистов в Кировском районе областного центра. Без лицензии работал только один таксист — его задержали.

Рейд проходил в среду, 22 августа. Представители минтранса Новосибирской области работали совместно с полицейскими и сотрудниками ГИБДД.

«За осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии) в ходе рейда был задержан один человек. На него составлен административный протокол по части 2 статьи 14.1 КоАП РФ, который будет передан в суд для принятия решения. Данная статья предусматривает уплату административного штрафа в размере от 2000 до 2500 рублей», — сообщили в областном министерстве транспорта.

В министерстве транспорта также отметили, что подобные проверки будут проводиться регулярно не только в городе, но и в населённых пунктах Новосибирской области.

О том, как проходит спецоперация по выявлению нетрезвых водителей, корреспондент НГС рассказывал в фоторепортаже: тогда дежурство закончилось погоней за пьяным лихачом по ночным улицам.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Александр Сильченко
Фото Екатерины Калиневич из архива НГС

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!