14 июля вторник
СЕЙЧАС +27°С

Кольцовские ученые рассказали, как укрепить иммунитет ребенка перед началом учебного года

7 373

Поделиться

Природа снабдила организм человека несколькими уровнями защиты. Первое препятствие на пути микробов — это слизистые оболочки дыхательных путей. Они покрыты защитной пленкой из полезных бактерий, веществ, обладающих противомикробным действием.

Почему же эта защита не срабатывает? Проблема часто прячется в кишечнике! Когда нарушается баланс кишечной микрофлоры — снижение количества бифидо- и лактобактерий, — это приводит к краху защитных систем на коже и слизистых оболочках.

«НариЛак форте-В»* — это продукт, разработанный учеными наукограда Кольцова. В одном миллилитре содержится миллиард защитных бактерий! Несколько ложек напитка в день могут помочь решить целый ряд задач:

  • насытить организм малыша витаминами и микроэлементами, создав наилучшие условия для их усвоения;
  • активизировать выведение токсических веществ.

«НариЛак форте-В» — это жидкий пробиотик. В отличие от сухих форм он содержит активные живые бактерии, которые начнут действовать сразу после попадания в организм. А в качестве бонуса — витамины, микроэлементы, ценнейшие аминокислоты, которые также входят в его состав. Именно поэтому «НариЛак форте-В» — это мощная инвестиция в здоровье ребенка, возможность пройти невредимым сквозь сезонные эпидемии!

Найти «НариЛак форте-В» можно в торговых сетях «Горожанка», «Добрянка», «Сибирский Гигант», «Бахетле», «Мегас» и других. Дополнительная информация по телефонам: 8 (383) 336-51-51, 8 (383) 336-75-50 и на сайте bialgam.ru.

*«НариЛак форте-В» является кисломолочным продуктом.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter