13 декабря пятница
СЕЙЧАС -5°С

Дерево упало на «Тойоту» в центре Новосибирска — машина оказалась в ловушке

Поделиться

Вечером 22 августа возле здания Новосибирского художественного музея клён упал на автомобиль Toyota Corolla — по предварительной информации, владелец машины не пострадал.

Дерево упало на автомобиль сегодня около 16:45

Дерево упало на автомобиль сегодня около 16:45

О происшествии корреспонденту НГС в 17:30 рассказал очевидец Илья Денисов — он отметил, что дерево упало на «Тойоту» рядом с художественным музеем. Из-за этого проезжая часть улицы Свердлова сейчас заблокирована для проезда автомобилей.

Сейчас на месте работают полицейские.

В момент, когда дерево упало на «Тойоту», в автомобиле никого не было

В момент, когда дерево упало на «Тойоту», в автомобиле никого не было

«В 16:45 поступило сообщение в полицию о том, что на улице Свердлова действительно на автомобиль Toyota Corolla упала макушка дерева — это предварительная информация. Сотрудники полиции на место немедленно выехали. Сейчас уже установлено, что в автомобиле никого не было», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, добавив, что полицейские проверяют обстоятельства инцидента.

Сегодня ветер уронил 14 деревьев в разных районах Новосибирска — по данным мэрии, никто не пострадал 

Сегодня ветер уронил 14 деревьев в разных районах Новосибирска — по данным мэрии, никто не пострадал 

Как рассказали НГС в пресс-центре мэрии, сегодня из-за сильного ветра в разных районах Новосибирска упали 14 деревьев (по информации на 17:00), также из-за погоды оборваны 13 проводов.

«Пострадавших при данных происшествиях нет», — заверили в мэрии.

Особенно чувствительным к сегодняшней непогоде оказался Ленинский район, где из-за порывов ветра на тротуар стали сыпаться кирпичи. Синоптики обещают, что погода улучшится уже в ближайшие дни — в субботу в Новосибирске будет +25 градусов. Ветер, согласно прогнозу, тоже начнёт постепенно ослабевать.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Мария Морсина
Фото Ильи Денисова 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
22 авг 2018 в 18:28

Автомобили нужно парковать в гаражах и специализированных парковках. Дворы дворов и прилегающие территории не являются местом для парковки автохлама. Поэтому водитель сам виноват в своей проблеме. Обычное нарушение моральных и этических принципов приводит к материальным проблемам.

Не надо было парковать Тойоту под деревом.

Сам виноват. нечего парковать автохлам где попало. Арендовал бы себе паркинг за 7000 рублей в месяц.