10 июля пятница
СЕЙЧАС +20°С

Как без операций и уколов сделать внешность совершенной

Тройное действие в одной процедуре LPG: уменьшение объемов, лечение целлюлита, подтяжка кожи

7 645

Поделиться

Стройность за три процедуры 

Быть стройными и подтянутыми сегодня хотят не только женщины, но и мужчины. Но занятия спортом и диеты не всегда дают ожидаемый результат. В борьбе с локальными жировыми отложениями, а также сопутствующим им целлюлитом, отечностью, дряблостью кожи помогут направленные меры. Уникальная технология массажа LPG концентрированно направлена на проблемные участки и позволяет проработать жировые клетки в неподдающихся местах.

Женщинам LPG-массаж позволит скорректировать форму ягодиц и бедер. Мужчинам — избавиться от пивного живота и второго подбородка.

Некоторые сравнивают эффект от LPG с пластической хирургией: процедура избавляет от локальных жировых отложений, разглаживает «апельсиновую корку» и подтягивает кожу. Только все это получается без разрезов, наркоза и длительного реабилитационного периода. Это та самая естественная и здоровая красота, о которой все мечтают!

Результат превосходит ожидания

Впечатляющие результаты достигаются благодаря комплексному воздействию вакуума и роликовой насадки. «Умный» датчик распознает кожу и жировую ткань, оценит степень несовершенства и подберет оптимальную программу.

Механическая стимуляция тонизирует мышцы, улучшает кровообращение, активизирует лимфодренаж. В итоге уменьшаются локальные жировые отложения, разглаживается «апельсиновая корка», восстанавливается упругость кожи.

Стойкий результат* заметен уже после нескольких посещений:

  • за три процедуры сглаживается 67 % поверхностных проявлений целлюлита; 
  • за три процедуры кожа восстанавливается на 71 %; 
  • за 12 процедур можно добиться уменьшения окружности талии на 5,2 см.

Массаж LPG особенно рекомендуется для восстановления после родов, чтобы вернуть тонус мышцам живота и избавиться от лишних килограммов.

При покупке абонемента на массаж LPG в медицинском центре «Блеск» — фирменный костюм в подарок!**

Возвращение молодости без уколов

Новинка, которую можно попробовать в клинике «Блеск», — LPG-массаж лица, шеи и зоны декольте, который проводится при помощи инновационной манипулы. Коже этих зон как никакой другой необходимо выглядеть свежей и молодой, эластичной и напитанной. Теперь можно повернуть время вспять без операций и «уколов красоты».

Показания к процедуре:

• морщины;

• дряблость кожи;

• сниженный тонус;

• второй подбородок;

• изменение овала лица,

• отечность, мешки под глазами;

• тусклая кожа;

• расширенные поры;

• шрамы от угревой сыпи;

• отеки.

Массажное воздействие благодаря новой насадке становится поистине ювелирным, прорабатываются самые деликатные участки: зоны вокруг глаз, межбровье, верхняя губа. Идет влияние на фибробласты — клетки, которые производят коллаген и эластин. Их стимуляция уменьшает биологический возраст тканей и замедляет старение. Ухоженный вид и аристократическое сияние коже обеспечивает гиалуроновая кислота — ее синтез тоже улучшается, молодость возвращается.

Выгодное предложение

Воспользуйтесь скидкой 15 % на абонементы из пяти сеансов.*** Для достижения необходимого эффекта врачи-косметологи индивидуально подберут программу LPG-массажа по моделированию и коррекции фигуры и лица. Запись на консультацию по телефону 8 (383) 2-000-515.

Медицинский центр «Блеск»:

Красный проспект, 100

тел. 8 (383) 2-000-515

WhatsApp для записи на прием: 8-953-785-73-61

bleskmed.ru

*Данные по результатам исследования научного сообщества COSIRE, cosire-lpg.com

**Акция действует до 30 сентября. Подробности узнавайте в клинике «Блеск».

***Акция действует до 30 сентября. Подробности узнавайте в клинике «Блеск».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter