19 февраля среда
СЕЙЧАС -8°С

Полицейские за день нашли угнанный в Новосибирске Land Rover: его перегнали в соседний регион

Поделиться

Угонщик бросил автомобиль во дворах и сбежал

Угонщик бросил автомобиль во дворах и сбежал

Машину, угнанную в Новосибирске, нашли в Бийске — автомобиль Land Rover Freelander обнаружили сотрудники ГИБДД,

По информации полицейских, автомобиль угнали в Новосибирске 18 августа, а уже 19 августа около 4:15 его задержали в Бийске.

«Экипаж ГИБДД <...> стал преследовать автомобиль Land Rover Freelander, водитель которого не выполнил требование об остановке. Пытаясь скрыться от стражей правопорядка, правонарушитель свернул во дворы многоэтажек <...>. Но уже через минуту брошенное водителем транспортное средство было обнаружено во дворе дома по улице Иртышской. Водитель успел скрыться в неизвестном направлении», — сообщили в пресс-службе ведомства.

При проверке машины автоинспекторы выяснили, что госномера, установленные на автомобиле, принадлежат автомобилю ГАЗ-3302. Владелец номеров, бийчанин, ранее заявил в полицию об их хищении.

«Кроме того, было установлено, что брошенное правонарушителем транспортное средство числится в угоне и заявлено в розыск полицейскими из Новосибирска», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Алтайскому краю.

Сейчас полицейские ведут расследование и устанавливают личность угонщика.

В начале августа новосибирец, участник боевых действий в Чечне Владимир Степанов подал в суд на жителя Алтайского края — тот продал ему иномарку с перебитыми номерами и поддельными документами.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Александр Сильченко
Фото Ольги Бурлаковой из архива НГС

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
скептик
21 авг 2018 в 09:50

Кому принадлежит машина, если полиция так быстро стала чесаться?

Алекс 54
21 авг 2018 в 09:46

Как они вообще искали. У всех роверов стоят моячки. Хозяин из приложения в телефоне может знать где находится машина, сколько в баке топлива, закрыть, открыть завести и заглушить машину. Какой то бред!

Опять 2
21 авг 2018 в 09:53

Сколько камер на трассах до Бийска?
Они только капустой шелестят, больше от них никакой пользы?