29 мая пятница
СЕЙЧАС +7°С
Присягу приняли срочники, призванные в армию весной этого года

Присягу приняли срочники, призванные в армию весной этого года

Больше 100 молодых спецназовцев Центрального военного округа приняли присягу в Новосибирске.

По информации пресс-центра ЦВО, солдаты-срочники были призваны в армию этой весной.

«Они прошли курсы по боевой, строевой и физической подготовке, а также совершили свой первый прыжок с парашютом с высоты 800 метров. Молодое пополнение освоило общевоинские уставы и основы безопасности военной службы. Представители командования соединения поздравили военнослужащих с принятием Военной присяги и рассказали им о боевом пути бригады», — рассказали в пресс-центре ЦВО.

24-я отдельная бригада специального назначения Главного разведывательного управления (в/ч 55433) дислоцируется на территории Новосибирской области с 2012 года. Изначально подразделение было создано в 1977 году недалеко от Читы. Бригада выполняла самые разнообразные задачи, в том числе в Северо-Кавказском регионе. В 2002 году военнослужащий бригады Анатолий Коробенков получил звание Героя России за подвиг во время боевых действий в Чечне.

На прошлой неделе молодые спецназовцы совершили свои первые прыжки с парашютом: они десантировались с высоты 800 метров с борта вертолёта «Терминатор».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу 
страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Александр Сильченко

Фото structure.mil.ru 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!