18 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Бассейн в подвале и пентхаус под самоотделку: в Новосибирске нашли необычные квартиры в многоэтажках

Поделиться

Аналитики портала N1.RU составили подборку двухуровневых квартир в обычных многоэтажках Новосибирска — в числе выставленных на продажу объектов оказался пентхаус на Первомайке, который продаётся по цене «трёшки».

Пятикомнатная двухуровневая квартира площадью 117 квадратных метров появилась в продаже в конце июля. Пентхаус располагается в 10-этажном панельном доме на улице Героев Революции.

«Объект продается под самоотделку, его цена — 4,8 миллиона рублей. Эта стоимость соответствует средней цене по городу на трёхкомнатные квартиры. В частности, в июле она составила 4,66 миллиона рублей», — отмечают авторы исследования.

Пентхаус продаётся под самоотделку

Пентхаус продаётся под самоотделку

По словам аналитиков, пентхаус на Первомайке — не единственная двухуровневая квартира в обычной многоэтажке, которая сейчас выставлена на продажу. Например, недалеко от станции метро «Студенческая» есть двухуровневая квартира, которая занимает первый и цокольный этажи панельного 6-этажного дома. В цоколе — сауна с большой комнатой отдыха, глубоким бассейном (1,5 х 2,5 метра) и душевой кабиной, а из лоджии есть вход в погреб, говорится в описании этой квартиры. Общая площадь объекта — 140 квадратов, цена — 6,1 миллиона рублей.

Квартира на улице Выставочной занимает цокольный и первый этажи

Квартира на улице Выставочной занимает цокольный и первый этажи

Ещё одна выставленная на продажу небольшая двухуровневая квартира находится в районе городского аэропорта в кирпичном 6-этажном доме. Общая площадь этого объекта — 77 квадратных метров, цена — 5,4 миллиона рублей.

За двухуровневую квартиру на Красном проспекте владельцы просят больше 5 миллионов рублей

За двухуровневую квартиру на Красном проспекте владельцы просят больше 5 миллионов рублей

Также сейчас в продаже двухуровневые квартиры на улице Демакова в Академгородке за 10,6 миллиона рублей, на улице Выборной в Октябрьском районе за 7,5 миллиона рублей, на улице Вертковской в Ленинском районе за 5,7 миллиона рублей, на Максима Горького в центре города за 6 миллионов рублей, на улице Боровая Партия в посёлке Геологов почти за 6,3 миллиона рублей.

«По подсчётам аналитиков, средняя цена двухуровневой квартиры сейчас составляет 9,4 миллиона рублей. За год она не изменилась», — сообщили в пресс-службе портала N1.RU.

Ранее аналитики составили рейтинг проектов малоэтажного жилья в Новосибирске — самый масштабный из них занимает две сотни гектаров.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, где мы не только выкладываем новости самыми первыми, но еще по-доброму хулиганим. 

Ольга Хмелевская
Фото N1.RU

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    14 авг 2018 в 10:52

    Чердак с мансардой и потолком из жести за 4,8 млн...не, спасибо...

    III
    14 авг 2018 в 11:02

    Похоже от пентхауса, здесь только само название «пентхаус», а квартирка, расположенная на цокольном этаже за 6 лямов, это просто «мечта»…

    007
    14 авг 2018 в 10:55

    На студенческой с подвальным помещением , зачем оно надо ! По цене нормального помещения ( подвал это общая собственнность , потом соседи взбунтуются и заберут сауну )