19 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Врачи рассказали о состоянии пострадавших в аварии с «Мерседесом», который врезался в киоск

Поделиться

Авария произошла вчера около 5:00: один человек погиб, трое находятся в больнице

Авария произошла вчера около 5:00: один человек погиб, трое находятся в больнице

Пострадавшие во вчерашней аварии на улице Никитина в Новосибирске остаются в больнице — самое тяжёлое состояние сейчас у молодого мужчины, который был за рулём «Мерседеса», въехавшего в киоск.

Авария произошла ранним утром 12 августа — Mercedes C-180 вылетел на полосу встречного движения, наехал на киоск и рекламный щит. По информации полиции, в аварии погиб пешеход — очевидцы сообщают, что 36-летний мужчина был покупателем киоска. 

Также в аварии пострадали 23-летний водитель «Мерседеса» и две женщины — пассажирка автомобиля и продавец киоска; всех пострадавших увезли в одну больницу.

Самые тяжёлые травмы — у водителя Mercedes.

«Он в очень тяжёлом состоянии, в реанимации — у него травма позвоночника», — сообщили корреспонденту НГС в министерстве здравоохранения Новосибирской области.

У 28-летней пассажирки сотрясение головного мозга и ушибленная рана головы. Продавец киоска, 43-летняя женщина, получила серьёзные травмы — открытую черепно-мозговую травму и переломы рёбер.

«Женщина находится в тяжёлом, но не в критическом состоянии — в реанимации», — добавили в минздраве.

В выходные серьёзная авария произошла также на дороге Омск — Тюмень. Водитель Toyota Camry из Новосибирска врезалась во встречную «Ладу» — в аварии пострадали 5 человек, в том числе младенец.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Мария Морсина
Фото 54.мвд.рф

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    13 авг 2018 в 12:37

    Вот знаете, мне этого водятла совсем не жалко. Он сам к этому шел, к чему стремился, то и получил. Жаль только продавщицу киоска и погибшего мужчину.

    13 авг 2018 в 12:40

    Заметила, что старые ушатанные немецкие ведра довольно часто фигурируют в подлобных новостях. В большинстве своем их покупает довольно специфический контингент "чотких пацанчиков", у которых на что-то получше денег не хватает, но при этом мнят себя крутыми водителями и хозяевами жизни. И от этой самоуверенности и наплевательства на всех окружающих такие вот печальные итоги.

    пенсионерка
    13 авг 2018 в 12:30

    больше всего жаль продавщицу и пешехода, остальные сами знали на какой риск шли садясь в автомобиль