8 августа суббота
СЕЙЧАС +26°С

Мать двоих детей выпала из окна 9-го этажа

Поделиться

На месте работают следователи

На месте работают следователи

Сегодня утром, 13 августа, из окна жилой высотки в Ленинском районе Новосибирска выпала женщина.

Инцидент произошёл на улице 9-й Гвардейской Дивизии, рассказал старший помощник руководителя следственного управления СК России по Новосибирской области Дмитрий Чечулин.

По его словам, 48-летняя женщина упала с 9-го этажа. «В настоящее время на месте происшествия находится следственно-оперативная группа, выполняются проверочные мероприятия. Назначена судебно-медицинская экспертиза», — добавил Дмитрий Чечулин.

Источник, знакомый с ситуацией, сообщил корреспонденту НГС, что выпавшая женщина была в разводе. У неё осталось двое маленьких детей: одному ребёнку 6 лет, другому — 11. Перед тем как упасть с высоты, женщина собиралась на работу.

Её соседка в переписке в соцсети «ВКонтакте» сообщила корреспонденту НГС, что под окнами также лежали сумочка и телефон.

Дополнение: После публикации новости в редакцию НГС обратилась читательница, которая представилась сестрой выпавшей женщины и попросила внести исправления в текст. По её словам, женщине было не 48, а 38 лет, а её младшему ребёнку – три года, а не шесть.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Ольга Хмелевская
Фото Александра Агафонова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!