21 ноября четверг
СЕЙЧАС -23°С

Полицейские выйдут на улицу, чтобы расспросить новосибирцев о своей работе

Поделиться

С 7 августа полицейские начнут проводить опрос в Кировском районе Новосибирска

С 7 августа полицейские начнут проводить опрос в Кировском районе Новосибирска

Полиция Новосибирска решила провести опрос среди горожан и выяснить, как они относятся к работе полицейских.

По информации пресс-службы ГУ МВД по Новосибирской области, проводить опрос начнут 7 августа — офицеры в форме будут анкетировать прохожих.

«Для этого <...> сформирована рабочая группа из числа офицеров, разработаны анкеты и маршрутные листы. Полицейские проведут анкетирование жителей Кировского района Новосибирска, а также Коченёвского, Колыванского и Мошковского районов области», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Специально для опроса составили специальную анкету. Опрос начнется с Кировского района.

«Сотрудники полиции узнают мнение населения об эффективности работы органов внутренних дел, степени защищенности граждан от противоправных действий и уровне доверия к полиции», — добавили в пресс-службе областного МВД.

Данные опроса полиция обещает учесть в работе по обеспечению безопасности, борьбе с преступностью и оказанию госуслуг.

В прошлом месяце новосибирская полиция выпустила памятку с рекомендациями для безопасных селфи — обозреватель НГС проверила, соблюдают ли сами полицейские эти правила

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 


Александр Сильченко
Фото 54.мвд.рф 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
farisey
6 авг 2018 в 12:11

Это при нынешних-то законах опрос? Когда неверный ответ может вызвать у господина полицейского острые моральные, а то и...

Фото пользователя
6 авг 2018 в 12:13

Я боюся! Капец, еслиф ка мне подошол тов. полицэйскый, я п щиманулася ат ниво, так и не выслушав чо он хочит, бижала п так...

Инокентий
6 авг 2018 в 12:20

Было бы не плохо, если бы господа полицейские выходили на улицу каждый день, чтобы выполнять свои непосредственные обязанности.