14 декабря суббота
СЕЙЧАС -8°С

Власти назвали причину пожара, в котором погибли мать и трое детей

Поделиться

Пожар случился ночью 5 августа: в огне погибли мать и трое детей, ещё один ребёнок и отец семейства получили ожоги

Пожар случился ночью 5 августа: в огне погибли мать и трое детей, ещё один ребёнок и отец семейства получили ожоги

Стала известна предварительная причина пожара в Купинском районе Новосибирской области, в результате которого накануне ночью погибли мать и трое детей.

По предварительным данным, пожар начался из-за удлинителя, который оплавился из-за большого перегруза. Загорелась веранда. Об этом на оперативном совещании в правительстве Новосибирской области рассказал глава Купинского района Владимир Шубников.

По его словам, местные жители очень дружно и быстро начали тушить пожар и сделали всё, что смогли.

Как уточнил врио министра здравоохранения Новосибирской области Олег Иванинский, выживший ребёнок находится «в состоянии крайней степени тяжести». Глава Купинского района добавил, что у мальчика ожоги 47% тела. У его отца обожжено 56% тела.

Владимир Шубников уточнил, что семья благополучная, на учёте не состояла. Полгода назад мать с детьми приехала в Новорозино из Барабинского района. Женщина находилась в декретном отпуске, её гражданский супруг работал вахтовым методом. В ближайшее время пара собиралась узаконить свои отношения.

Сейчас местная администрация ищет подрядчика, который восстановит кровлю сгоревшего дома.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Анна Богданова
Фото Оксаны Козыревой из архива НГС

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Опять25
6 авг 2018 в 11:00

Снова враги России разнылись горючими слезами! И снова у них Путин с Медведевым виноваты. Вы все предсказыемы, стандартны и неинтересны!(

Фото пользователя
6 авг 2018 в 10:49

И таких семей много-элементарно нет денег на все,экономят на всем,покупают что подешевле.Ведь столько дыр надо заткнуть,а если и детей много в семье, то одеть всех,обуть всех,накормить всех.А наши медведевы,путины только и занимаются тем как еще сильнее затянуть пояса на людях и заставить еще больше работать за копейки..Считаю что такие трагедии и на их совести и всех кто носит портфель,принимая законопроекты,бегая с одного заседания нв другое..

6 авг 2018 в 10:40

Где хваленые сигнализаторы дыма для многодетных семей, которые хвалили после Искитимского ЧП? Как всегда на бумаге.