Видео: москвичка устроила дебош в аэропорту Толмачёво

Поделиться

За устроенный дебош 32-летней москвичке грозит штраф

Жительница Москвы устроила дебош в аэропорту Толмачёво — теперь ей грозит штраф за мелкое хулиганство. Инцидент произошёл ещё 22 июля, однако обнародовать видео в полиции решили только сейчас. 

Задержанная москвичка прилетела в новосибирский аэропорт рейсом из Сеула — и попалась на глаза сотрудникам полиции.

«Находясь в состоянии алкогольного опьянения, вела себя неадекватно: громко выражалась нецензурной бранью, размахивала руками. На замечания гостей и работников кафе не реагировала», — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по Сибирскому федеральному округу.

По информации полицейских, 32-летнюю москвичку задержали и доставили в дежурную часть. В отношении задержанной составили административный протокол по признакам правонарушения по ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство». 

На сколько именно её оштрафуют, решит Обской городской суд Новосибирской области.

Видео с официальной группы Управления на транспорте МВД России по СФО в соцсети «ВКонтакте»

Полицейские задерживают в аэропорту не только дебоширов. Так, 18 июля в новосибирском аэропорту Толмачёво полицейские задержали пассажира, объявленного в федеральный розыск

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 


Александр Сильченко
Скриншот видео
Видео vk.com/utsibfo

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    1 авг 2018 в 18:34

    Нельзя такие видео выкладывать в общий доступ! Ничего такого Дама не сделала. Было бы это на условном Западе - засудила бы к чертям!

    1 авг 2018 в 18:33

    Сдается мне, что размещение этого видео в сети нарушает статью 152.1. ГК РФ "Охрана изображения гражданина".

    Фото пользователя
    1 авг 2018 в 18:50

    Правильно, что снимают и выкладывают! Пусть видит себя, а так же родные, близкие, друзья и коллеги. Может это эффективней штрафа будет.