28 мая четверг
СЕЙЧАС +11°С

В современном офисе персональные компьютеры больше не нужны, их заменило облачное устройство. Представьте систему, которая не нуждается в обслуживании и модернизации, а стоит в разы дешевле стандартного рабочего места (системного блока). Маленькая черная коробочка чуть больше спичечного коробка лучше мощного системника? Давайте разберемся.

Персональные компьютеры в офисе больше не нужны

Суть технологии в том, что из офиса убираются системные блоки, а информация переносится на сервер, который размещается где угодно, в любой стране мира.

Во-первых — это в разы дешевле. Стоимость системного блока 25 000 рублей, а стоимость облачного рабочего места от 4500 рублей. С такого компьютера невозможно украсть информацию, потому что данные зашифрованы и хранятся на сервере, а устройство лишь транслирует изображение рабочего стола пользователя. Кроме того, если понадобится, доступ к рабочим столам отключается через смс, звонок со смартфона или нажатие кнопки. Файлы и данные потерять невозможно, происходит ежедневное резервное копирование.

Вам будет доступен полный контроль сотрудников, несанкционированная утечка данных легко вычисляется. Вы сможете контролировать трафик и время нахождения в приложениях.

Установка облачного рабочего места занимает считаные минуты, не требуется штат айтишников, которые часами устанавливают необходимые программы.

Рабочее место сотрудника за 4500 рублей вместо 25 000 рублей

Это только часть преимуществ облачной системы. Чтобы узнать подробнее обо всех достоинствах этой технологии, звоните, вам расскажут и покажут на практике, что компьютеры в офисах больше не нужны.

1GT — IT & маркетинговая инфраструктура:

отдел продаж: 8 (383) 315-60-81

1gt.ru/security

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter