20 ноября среда
СЕЙЧАС -24°С

«Утри слезинку — расскажу, как растопить жиринку»

Как в сказке: разогнать метаболизм и сжечь до 34 см в объемах проще чем, вы думаете

Поделиться

14 341

А если говорить о похудении, то и подавно: буквально каждая хочет избавиться от «лишних объемов». В первую очередь избавиться от объемов в области живота: если бы не он, несчастный, то и платье бы сидело лучше, и купальник хотелось бы демонстрировать во всей красе. Где же та золотая рыбка, которая бы махнула хвостиком и унесла на дно морское ваш «неидеальный живот»?

А если откроют вам тайну о том, что такая рыбка есть, и название ей бодифлекс? Это система тренировок, которая гарантированно позволяет избавиться от 10 до 34 сантиметров в объемах всего за три недели экспресс-курса — чем не «золотая рыбка»? Спрашиваете, кто это подтвердит? Центр бодифлекс «Второе дыхание» и более 10 000 женщин Новосибирска, которые уже успели попробовать бодифлекс на себе. Их вдохновляющие истории похудения стоит почитать на «Флампе».

Ловите за хвост свою «золотую рыбку»: только до конца июля можно приобрести курс по бодифлексу с существенной выгодой: записывайтесь на экспресс- курс похудения с подругой и экономьте 4000 рублей! Помните, у вас есть только два дня, чтобы успеть воспользоваться акцией!* Если говорить честно, то никакой магии, только реальная техника, которая работает на то, чтобы растопить жирок в самых проблемных женских местах.

Почему это работает?

Бодифлекс — это вид упражнений, при которых активизируются поперечные мышцы живота. Именно они растягиваются от переедания и после родов и не приходят в форму, сколько ни пыхти, делая упражнения на пресс, хоть предлагай им взятку — все равно не будут в тонусе. Только бодифлекс с первых же минут занятий заставляет этих «ленивцев» работать! А вдобавок при каждом дыхательном цикле кислород насыщает организм во много раз активнее, расщепляя жиры, ускоряя метаболизм. Вы дышите, мышцы работают, жир топится, желудок уменьшается. Чудо? Нет, бодифлекс!

И это только начало! Уже с первых тренировок вы почувствуете легкость во всем теле, как будто к вам привязали охапку воздушных шаров! Все потому, что организм активно насыщается кислородом: дышите, получайте удовольствие и худейте! Это же так легко! Никаких строгих диет. (Кому понравится голодать, когда в разгар летнего сезона столько свежих овощей и фруктов и ароматного мяса на гриле?)

А самый большой плюс в том, что бодифлекс — это щадящие нагрузки, которые под силу практически любой женщине вне зависимости от возраста, комплекции и физической подготовки. Все в ваших руках! Похудение — это процесс, который требует особого подхода. Пробуйте проверенный метод, который действительно работает: результат вы увидите уже спустя 15 дней курса!

Хотите больше? «Второе дыхание» дает гарантию на ваше похудение: если вы не потеряете за курс минимум 10 см в объемах, вам возместят стоимость курса. Подробнее о гарантии на сайте.

Следующий экспресс-курс стартует 13 августа. Оставив заявку на сайте, вы получите скидку 1000 рублей, а если запишетесь на курс с подругой — то только до конца июля для каждой будет действовать скидка 2000 рублей по акции «Подруги»!* Успевайте, количество мест по акции ограниченно! Выбрать удобный филиал и забронировать место на курсе можно на сайте.

Для тех, кто не может посещать филиалы, но очень хочет похудеть, 13 августа стартует онлайн-курс. Только сейчас промокод «дышуистройнею» дает скидку 1000 рублей. Записаться на онлайн-курс.

Центр «Второе дыхание» — это не просто пять филиалов бодифлекса, где работают профессиональные тренеры. Это настоящий клуб общения, который объединяет самых разных людей. Здесь удалось создать атмосферу тепла, доверия и дружбы. Команда «Второго дыхания» регулярно путешествует. С 9 по 12 августа запланирована поездка на Алтай. Присоединиться к интересному и насыщенному туру, а также познакомиться с бодифлексом могут все желающие. Записаться в тур можно по телефонам: 8 (383) 380-05-19, 8 (383) 277-211-7.

Вам нечего терять, кроме лишних сантиметров!

Центр бодифлекса «Второе дыхание»:

единая справочная: 8 (383) 380-05-19, 8 (383) 277-211-7

minus15-nsk.ru

Записаться на трехнедельный экспресс-курс по бодифлексу в филиалы на площади Ленина, Калинина, Маркса, микрорайоне Горском и в Академгородке — старт 13 августа.

Записаться на онлайн-курс по бодифлексу со скидкой 1000 рублей по промокоду «дышуистройнею» — старт 13 августа.

Следите за центром «Второе дыхание» в соцсетях «ВКонтакте», «Инстаграм», «Одноклассники».

* Срок акции до 31 июля 2018 года. Подробности можно узнать по телефонам 8 (383) 380-05-19, 8 (383) 277-211-7.

Противопоказания к занятиям бодифлексом: гипертония, грыжа, сердечная недостаточность, глаукома, беременность.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter