13 ноября среда
СЕЙЧАС -3°С

Разбитую дорогу в Дзержинском районе починили после публикации НГС

Поделиться

Очевидцы заметили новый асфальт на дороге сегодня утром

Очевидцы заметили новый асфальт на дороге сегодня утром

На улице Индустриальная в Дзержинском районе Новосибирска положили новый асфальт — очевидцы заметили его сегодня утром.

«Внезапно спустя огромное количество лет на Индустриальной сделали кусок дороги», — написал в редакцию НГС читатель. Он предположил, что участок отремонтировали ночью, потому что ещё вчера на этом месте был разбитый асфальт.

Небольшой участок примерно в 200 метров закатали на Индустриальной недалеко от пересечения с Электрозаводской в Дзержинском районе.

Отремонтированный участок длиной примерно 200 метров

Отремонтированный участок длиной примерно 200 метров

Стык отремонтированного и разбитого участков дороги

Стык отремонтированного и разбитого участков дороги

НГС включал улицу Индустриальную в рубрику «Где дороги?». «Дорога практически разрушена и каждое утро и вечер парализует движение от улиц Королёва, Промышленная и Электрозаводская», — писали тогда очевидцы в редакцию.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Елена Громкова
Фото читателя НГС (1, 3), фрагмент справочника 2ГИС (2)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
натуаах
27 июл 2018 в 16:06

а где поребрики? это норма? а по документам?

27 июл 2018 в 16:09

Локоть, Травников, депутаты, - у вас совесть есть? отремонтируйте наконец участок ул. Котовского рядом с домом 27
Там состояние дороги как после бомбежки. Изначально при ремонте ,более пяти лет назад , там в асфальт забыли положить норму битума. Дорога после каждого дождя и снега размывалась как песок. Уже много лет ямы заделывают отсевом. Он там барханами повылез, а его грейдером снова ровняют. Столько раз там ремонтировали уже таким образом. Сколько народных денег закопали? Откуда они будут в бюджете при таком то отношении. И это не учитывая сколько этот несчастный участок улицы перекапывали после КАПИТАЛЬНОГО ремонта

кен
27 июл 2018 в 15:51

Конечно хорошо, что сделали, но налицо типичное русское разгильдяйство, либо грязь на обочинах пусть и дальше лежит, вы б хоть грейдером её спихнули от края и отсыпали немного щебнем раз уж на газон денег нет