Болельщица ФК «Сибирь» пришла к стадиону и выиграла пачку пельменей

Поделиться

Победительница конкурса увезла с собой два килограмма пельменей

Болельщица ФК «Сибирь» Юлия Гилязетдинова получила два килограмма пельменей от новосибирского футбольного клуба за участие в необычном флешмобе.

Для победы во флешмобе нужно было первым приехать к стадиону «Спартак».


«Решили поймать волну, которую запустили в одном из пабликов. Паблик специализированный, там всё это началось. ФК «Химки» вчера вручили пиццу, например. Лишний шаг в популяризации клуба, начался новый сезон, и хотели привлечь болельщиков. Мы надеялись что кто-то придёт, но всё это было спонтанно. Никаких подстав не было», — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе ФК «Сибирь».

«Паблик "ВГИК" стал в каком-то роде организатором. Вчера их подписчики писали в группы различных футбольных клубов о заказе еды, поэтому "Сибирь" решила провести такой конкурс, разыграть пельмени и порадовать болельщиков», — рассказала корреспонденту НГС победительница конкурса Юлия Гилязетдинова.

Юлия на стадионе «Спартак» с выигранными пельменями

Юлия на стадионе «Спартак» с выигранными пельменями

По словам самой Юлии, она не ожидала победы в конкурсе, а к стадиону поехала, чтобы прогуляться.

«Сегодня листала ленту "ВКонтакте", увидела новость об этом конкурсе в группе ФК "Сибирь" и подумала: почему бы и не приехать. Собралась и поехала. Не надеялась, что успею первой, думала, что просто прогуляюсь хотя бы, а тут ещё и пельмени перепали. Сегодня обязательно их попробую», — рассказывает Юлия Гилязетдинова.

На прошлой неделе новосибирский программист c мандолиной выиграл конкурс «ВКонтакте»: ему вручили портативный рекордер Zoom H6.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Александр Сильченко
Фото предоставлено Юлией Гилязетдиновой

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    26 июл 2018 в 18:37

    Новость, достойная городского сайта.

    26 июл 2018 в 19:39

    а что не беляш и кофе 3 в 1?

    Al777
    26 июл 2018 в 19:58

    единственная оставшаяся болельщица?)