12 ноября вторник
СЕЙЧАС -7°С

Пять процедур в одной: как вода и кислород помогают омоложению

Косметологи преображают кожу с помощью газожидкостного пилинга и мезотерапии

Поделиться

6 547

Газожидкостная обработка, или, как ее еще называют, кислородное обогащение кожи, —запатентованная косметологическая процедура, которая проводится с помощью высокоточного израильского оборудования нового поколения.

Отличительная черта газожидкостной обработки кожи заключается в том, что во время манипуляции инструменты не соприкасаются с кожей. Бесконтактность процедуры обеспечивает деликатное воздействие и оберегает кожу от микротравм. Во время сеанса нет болевых или даже просто неприятных ощущений, а после приема не требуется никакой реабилитации. Лицо не краснеет и не выглядит вареным, напротив, кожа разглаживается, а ее тон выравнивается. Вы можете вернуться к своим привычным делам и выходить на люди, как только покинете кабинет косметолога.

Газожидкостный пилинг — комплексная процедура, включающая в себя бережное очищение, насыщение кислородом, массаж с эффектом лифтинга, лимфодренаж, биоревитализацию и безинъекционную мезотерапию.

Мягкое очищение и пилинг

С помощью аппарата удается деликатно и безопасно удалить ороговевшие частицы эпидермиса.

Массаж и лимфодренаж

Во время процедуры смесь газа и жидкости интенсивно массирует кожу, что способствует подтяжке тканей лица и тела. Мощная газожидкостная струя стимулирует лимфодренаж, улучшает состояние мышц и сосудов.

Биоревитализация и мезотерапия без уколов

Аппарат разгоняет газожидкостный состав до сверхзвуковой скорости помогает питательным элементам, которые входят в раствор воды, проникать в глубинные слои дермы.

Насыщение кислородом

Уже после первой процедуры кожа лица и/или тела начинает дышать, выглядит более здоровой и молодой.

При каких проблемах рекомендуется газожидкостная коррекция?

Процедура направлена:

  • на разглаживание морщин и профилактику старения кожи лица и тела;
  • улучшение цвета лица;
  • устранение неровностей кожи;
  • борьбу с сухостью и шелушением;
  • совершенствование кожи при рубцах, стриях, камедонах, угревой сыпи, постакне;
  • выравнивание тона кожа при пигментации;
  • решение проблемы себореи кожного покрова головы;
  • помощь при отечности и целлюлите.

Когда можно проводить газожидкостую обработку кожи?

В отличие от большинства пилингов газожидкостный не имеет привязки к сезону. Курс можно проводить даже во время максимальной активности солнца, весной и летом.

В разгар жаркой поры газожидкостная коррекция может способствовать восстановлению кожи после загара, насыщению ее влагой и питательными элементами, замедлению процесса старения. Летом процедура приятна тем, что при ее проведении ощущается прохладный влажный обдув кожи.

Сколько нужно процедур и когда будет виден эффект?

Первые видимые эффекты от газожидкостной коррекции вы заметите уже после первой процедуры. За счет лимфодренажа и очищения кожа будет выглядеть более свежей и подтянутой, улучшится цвет лица, разгладятся мелкие морщинки, уйдет отечность и следы усталости.

Для достижения более выраженного и устойчивого результата рекомендуется пройти курс из 5–10 процедур, в зависимости от особенностей кожи и возрастных изменений. Эффект сохраняется на протяжении трех – шести месяцев.

Время одного сеанса зависит от зоны воздействия и этапов самой процедуры, которые назначаются врачом-косметологом и согласуются с клиентом. Так, газожидкостное очищение с массажем продлится 15–20 минут. Комплексная процедура ухода, которая включает: очищение, массаж, лимфодренаж, 3D-массаж, барофорез, сушку кожи, может занять час-полтора (для лица) и около двух часов (для тела).

Квалифицированные специалисты

В центре красоты и улыбки «Блеск» на Геодезической, 4/1 (ТЦ «Амстердам») ведут прием опытные и высококвалифицированные врачи-косметологи. Процедуру газожидкостного пилинга проводят Анна Владимировна Хребтань и Ольга Александровна Бимурзина. Специалисты помогут подобрать комплекс процедур для вашей кожи и порекомендуют уход для сохранения и улучшения эффекта.

В августе в «Блеске» проходит акция: бесплатная консультация по процедуре газожидкостного пилинга.

Центр красоты и улыбки «Блеск»:

ул. Геодезическая, 4/1

тел. 8 (383) 209-50-55

bleskmed.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter