28 мая четверг
СЕЙЧАС +14°С
Машина провалилась в яму около 8 часов утра

Машина провалилась в яму около 8 часов утра

Утром 23 июля в Новосибирске из ямы на улице Революции достали «Хонду», которая ушла под землю вместе с провалившимся асфальтом.

Машину очевидцы заметили около 8 часов утра. По словам читательницы НГС Екатерины Сай, «Хонда» застряла в яме недалеко от здания по адресу Революции, 1.

К 11:00 автомобиль вытащили с помощью крана.

В пресс-службе компании СГК сообщили, что асфальт провалился под землю в районе, где проходят трубы ТЭЦ-2, — там сегодня по графику запланировано начало испытаний теплосетей.

«Но у нас там испытания под давлением ещё не начались. В первый день мы не подаём давление, мы просто расхолаживаем воду», — пояснили в СГК.

Там отметили, что в этом месте на улице Революции провалилась труба, которую строили с 1965-го по 1986 год. В прошлом году на трубах улицы Революции было 4 дефекта. «В этом году, когда мы дали бы давление, наверняка бы этот участок и проявился. Но так случилось, что грунт провалился там раньше, чем мы начали испытания, чем мы начали подавать давление, — попросту потому, что там сети ветхие», — отметили в СГК.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.
 


Елена Громкова
Фото и видео очевидца

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!