14 ноября четверг
СЕЙЧАС -12°С

Новосибирский бар без вывески попал в десятку лучших заведений России

Поделиться

Сегодня, 20 июля, объявлены номинанты престижной профессиональной премии BARPROOF, которая вручается лучшим заведениям России и Ближнего Зарубежья и их работникам. В список претендентов попали сразу 6 новосибирских баров.

Бар Pardon my French

Бар Pardon my French

Премия BARPROOF учреждена профессиональной организацией барменов Bartender Brothers. Вручение премии происходит в несколько этапов. На первом — из всего количества баров, информация о которых есть у организаторов премии, выбирается список из десяти заведений по номинациям. Их оценивает жюри, выбирая сначала тройку лучших, а потом и лидера.

В баре Nobody knows I suppose

В баре Nobody knows I suppose

В этом году в число номинантов вновь попали несколько новосибирских заведений. Больше всего номинаций собрал Nobody knows I suppose («Коктейльное меню», «Коктейльный бар», «Лучший бар без вывески»). В категорию «Лучший коктейльный бар» также попал Friends, а в номинацию «Коктейльное меню» пробился и «Жан Хан Лу» Дениса Иванова.

Бар Vorobey 

Бар Vorobey 

В категории «Винный бар» в десятке лучших оказался Pardon My French. А бар Vorobey, который находится в подвале под заведениями Trend bar и Old Joy, пробился в категорию «Дайв бар», которую организаторы премии описывают, как «бары, где отдыхают представители индустрии». В категории «Моно бар» в десятку попал Tweed, который работает на втором этаже в особняке с Twiggy и «Джек Лондон».

В прошлом году в число лучших заведений в разных номинациях также были шесть новосибирских заведений. Причем два из них даже смогли пробиться в тройку лучших, однако победить пока не удалось никому. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Стас Соколов
Фото автора (1,3), instagram.com/nobody_knows_i_suppose/ (2)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
20 июл 2018 в 17:56

Кто то ещё ходит в эти кабаки? Зачем тратить в пустую время и деньги? Кому нужно кушать невкусную еду и пить алкоголь?? Нужно...

Фото пользователя
20 июл 2018 в 18:09

Бухать уже не модно! 90е давно прошли! А бухать за бешеные бабки, алкоголь который привезён явно не из Ирландии, Франции, Испании...

Фото пользователя
20 июл 2018 в 19:14

Второе фото ужасное-где одни мужские руки тянутся к ящику в поисках стакана с содержимым, а другие руки уже получили «заветное»..