7 апреля вторник
СЕЙЧАС +4°С
Лидерами стали Toyota Camry, Land Cruiser 200, RAV4

Лидерами стали Toyota Camry, Land Cruiser 200, RAV4

На основании опроса крупных страховщиков составлен список наиболее угоняемых в первой половине 2018 года в России автомобилей, сообщает РИА Новости. Среди брендов лидируют Hyundai, KIA, Toyota, Nissan и Ford. Меньше рискуют владельцы Renault, Lexus и Mazda. 

«Список был составлен на основании опроса представителей крупных российских страховых компаний, в число которых вошли "Росгосстрах", "РЕСО-Гарантия", "Ренессанс страхование", "Абсолют страхование", "МАКС", "Ингосстрах"», — уточняет издание. Что касается конкретных моделей, лидерами стали Toyota Camry, Land Cruiser 200, RAV4. Среди машин Lexus популярностью у угонщиков пользуются внедорожники LX, RX и GX. Среди моделей Nissan угоняются Almera, Pathfinder, X-Trail, Qashqai. 

Стали весьма популярными у угонщиков корейские автомобили — Hyundai Solaris, Creta, Santa Fe, Tucson, а также KIA Sportage, Rio, сee’d, Optima. Как отмечают страховщики, автомобили массового сегмента чаще всего угоняют, чтобы разобрать на запчасти, а модели представительского класса перепродают в других регионах и странах, изменяя их VIN-номера.

НГС приглашает читателей с автомобилями любого возраста в проект «Тест-драйв с читателем». Пишите на почту auto-news@office.ngs.ru.

Читайте также:

Роскошь на весь Новосибирск: сплошь ННН и ААА

Самые дорогие машины, которые богатые люди демонстрируют всем новосибирцам на городских улицах.

Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

Дмитрий Косенко
Фото Александра Ощепкова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!