Женщину с ребёнком унесло течением от пляжа рядом с Заельцовским парком

Поделиться

Инцидент произошёл на пляже «Заельцовский»

Вчера, 18 июля, в Новосибирске спасатели вытащили из Оби 9-летнего ребёнка и его маму, которых начало сносить течением.

По информации спасателей, инцидент произошёл около 18:00 на пляже рядом с  Заельцовским парком.

«Женщина с ребёнком отплыли далеко от берега, их подхватило течение и начало относить от берега. 

Женщина 1986 года рождения, ребёнок — 2009 года рождения», — пояснил корреспонденту НГС заместитель начальника МАСС Константин Максимов.

Дежурившие на пляже спасатели подплыли на лодке к женщине и ребёнку, достали их из воды и отвезли на берег. 

Спасатели напоминают новосибирцам, что нельзя купаться в тёмное время суток, а также в местах, которые не предназначены для этого. Также спасатели не рекомендуют заходить в воду после выпитого.

Новосибирские спасатели продолжают поиски двух взрослых человек и ребёнка, пропавших в Оби, — для поисков людей привлекли водолазов.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 


Александр Сильченко
Фото Александра Ощепкова 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    богатый буратино
    19 июл 2018 в 10:34

    А где был её муж, или она не замужем, как и большинство женщин а России?

    Фото пользователя
    19 июл 2018 в 10:41

    почему бездельница не на работе,в это время...а развлекалась на пляже,еще и ребенка учила бездельничать...

    19 июл 2018 в 10:51

    Ох уж эти купальщики в неустановленных местах.
    На днях спустился на реку спиннинг покидать. Рядом примостилась компания условно трезвых гражданок 40+ с мангальчиком и всеми вытекающими. Посидев немного решили купаться и полезли принимать водные процедуры прямо под заброс. К стати, на берегу гордо красовался знак "Купание запрещено"
    Тройной крючок в попе - явление мало приятное, о чем гражданки были уведомлены но не убеждены. В процессе диспута я случайно зацепил браконьерский перемет ровно в том месте где только что барахталась одна из дам. И на глазах убежденных свободолюбивых гражданок начал вытаскивать метр за метром толстую леску с десятком крючков.....
    ПЫ СЫ. из-за браконьерских снастей гибнет очень много купальщиков, но официально причина все равно указывается как утопление....