12 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С

Фото: яму у горбольницы закрыли дорожным знаком

Поделиться

О лежащем в яме дорожном знаке в редакцию НГС сообщил очевидец<br>

О лежащем в яме дорожном знаке в редакцию НГС сообщил очевидец

Новосибирцы положили на дорогу в Заельцовском районе дорожный знак «Объезд препятствия», чтобы предупредить водителей о дыре в асфальте.
 

Лежащий в яме дорожный знак очевидец сфотографировал вечером 15 июля напротив дома № 5 на улице Залесского — недалеко от перекрёстка у въезда на территорию горбольницы № 1.

Корреспондент НГС направила в пресс-центр мэрии Новосибирска запрос с просьбой уточнить, планируют ли власти ремонтировать эту дорогу.

Как сообщили после публикации новости в департаменте транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Новосибирска, в этом году на Залесского пройдёт текущий ремонт. За работу на этом участке отвечает ДЭУ № 1.

Новосибирцы борются с ямами на дорогах как умеют. На прошлой неделе НГС рассказывал о том, как жители улицы Новой устали ездить по разбитой дороге и сами её отремонтировали: в ямы они уложили обломки старого асфальта. А жители улицы Светлой в Дзержинском районе уже год страдают от необычного дорожного ремонта, который делает их сосед. Он посыпает улицу битым стеклом, а потом маскирует его строительным мусором. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Ольга Хмелевская
Фото очевидца

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Земфира
16 июл 2018 в 12:06

Это ноу хау, вы ничего не понимаете. Нормально делать ямы по стандартам сейчас не в тренде. А вот песком галькой засыпать, дорожным знаком прикрыть или бумажной салфеткой, это самое то. Ау, Анатолий Евгеньевич, что скажете?

Фото пользователя
16 июл 2018 в 12:05

Стыд и позор дорогой нашей мэрии и дорогому товарищу мэру. Одна лишь эта позорная заплатка говорит нам ясно о том, что все речи властей города о развитии Новосибирска - это просто красивые слова.

Ден 44
16 июл 2018 в 12:06

Доколе терпеть это? Доколе дорожники будут делать работу спустя рукава? Доколе муниципалитет будет закрывать на это глаза?