15 октября вторник
СЕЙЧАС +12°С

Прохожий погиб под колёсами «Тойоты» на Бугринском мосту

Поделиться

В ДТП погиб 33-летний мужчина

В ДТП погиб 33-летний мужчина

Вечером 12 июля на Бугринском мосту в Новосибирске произошла серьёзная авария: легковая «Тойота» насмерть сбила мужчину.

По данным источника, знакомого с обстоятельствами происшествия, ДТП случилось в одиннадцатом часу вечера. Под легковую «Тойоту» попал 33-летний мужчина. Пострадавший умер на месте.

Очевидцы в соцсетях сообщают, что пешехода сбил минивэн Toyota Spacio, ехавший по Бугринскому мосту в сторону правого берега.

«Труп лежал в крайней левой полосе, у разделителя. Посередине моста под аркой», — сообщил корреспонденту НГС в переписке в соцсети «ВКонтакте» очевидец, проезжавший по Бугринскому мосту около 23:00.

Вечером в субботу, 7 июля, на трассе Р-256 возле посёлка Линёво водитель Toyota Highlander сбил мужчину, который пытался перейти дорогу по пешеходному переходу. Травмы оказались смертельными.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Ольга Хмелевская
Фото Александра Ощепкова

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    13 июл 2018 в 10:02

    Какого черта пешеход делал на мосту у разделителя поздно вечером? Вот так вот едешь себе, а на дорогу тело вываливается, причем там, где его быть не должно!

    Егор
    13 июл 2018 в 10:20

    И не одного слова сочуствия.Зато ниже о смерти кота, все плакали и жалели.Люди, в вас что нибудь человеческое осталось? Или кошкина смерть это трагедия, а гибель человека пустяк? Я фигею от вас господа и леди комментаторы.

    Упс!
    13 июл 2018 в 10:13

    Что посередине моста делал пешеход?
    Очень жалко водителя.
    Видимость там нормальная, вполне возможно ,что пешеход перебегал дорогу, или шел как-то неадекватно, что водитель не успел среагировать.
    Любителям вспоминать пункт 10.1 ПДД к месту и не к месту, замечу, что водитель не обязан предвидеть все неадекватное поведение других участников дорожного движения (жаль, что это в явном виде теперь не прописано в ПДД).