19 января воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

Фото: над Новосибирском повисла серая дымка

Поделиться

Днём 11 июля жители Новосибирска заметили над городом дымку. Читатели прислали в редакцию НГС несколько сообщений о запахе гари и дымке, которые они наблюдают в разных районах города.

Сообщения о появившейся дымке начали поступать во второй половине дня

Сообщения о появившейся дымке начали поступать во второй половине дня

«Уже второй день (начиная с вечера 10 июля 2018) и сегодня 11 июля в Новосибирске на левом берегу и на правом стоит дымка в воздухе и стойкий неприятный запах гари», — написала в редакцию НГС читательница Ирина.

В пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области корреспонденту НГС сообщили, что никаких природных пожаров в окрестностях Новосибирска не зарегистрировано.

Наличие смога и дымки опровергли и в Новосибирском Гидрометцентре. По информации синоптиков, сейчас показатели загрязнённости воздуха не превышают допустимых норм.

«Это просто дымка. Никаких смогов нет <…>. Может быть, где-то и пыль, но у нас по постам нет никаких нарушений, превышений ПДК нет», — сообщили корреспонденту НГС в Гидрометцентре.

Ранее стал известен прогноз погоды на ближайшие два дня: в четверг-пятницу в городе ожидается жаркая и безветренная погода.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Александр Сильченко
Фото Юлии Шипициной 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
11 июл 2018 в 15:03

Всё прекрасно. Смогов нет.

Просто дымка. Обычная. Вонючая. Ну и безвредная. Если не вдыхать глубоко

11 июл 2018 в 15:03

Какая еще дымка, еще бы сказали что туман. Никогда такого не было, живу на одоевского, вонища до 17 этажа долетела, глаза щиплет, горло першит. А в гидрометцентре - "ничегоне знаем, вывсеврети", - туда только врунов и профнепригодных берут?

Вова чиновник
11 июл 2018 в 15:00

Вот! Превышения ПДК нет! Я же всегда говорю, что город у нас конфетка! Прекрасные дороги, отсутствие пыли, везде зелено, пробок почти нет. И это наша заслуга - моя и вон тех парней.